본문

[애니] [포켓몬스터] 떡상의 킹우 [15]

글꼴

댓글 | 15

BEST
즉 롤 랭크전 처럼 시작할 때는 모두 새싹에서 시작하는거 비슷한거군
(5223246)

59.28.***.***

BEST
참가자 모두 노말부터 공평하게 시작한다고 나왔으니 이의는 없겠군요.
BEST
역시 지우 짬밥은 어디 안가죠 오늘 래비풋 보니까 배틀 하고싶어하는 것 같은데 고우는 배틀에 큰 관심이 없어서 어찌될지....
BEST
똥파워 하나는 장난 아닌 팬텀. 하지만 진짜 드물게 자기보다 빠른 포켓몬인 붐볼한테는 져버렸군요...
BEST
이렇게되면 운없는 뉴비들 절망하겠군요
BEST
즉 롤 랭크전 처럼 시작할 때는 모두 새싹에서 시작하는거 비슷한거군
(5223246)

59.28.***.***

BEST
참가자 모두 노말부터 공평하게 시작한다고 나왔으니 이의는 없겠군요.
BEST
똥파워 하나는 장난 아닌 팬텀. 하지만 진짜 드물게 자기보다 빠른 포켓몬인 붐볼한테는 져버렸군요...
루리웹-5914505149
쓰잘데없는 현실반영 | 20.03.22 21:36 | | |
오늘 배틀 은근 꿀잼
(1501856)

175.112.***.***

이제와서 하는 말이지만, 지우가 알로라 리그 초대 챔피언이 되었다곤 해도 지우는 이제 [프로의 세계에 겨우 첫발을 디딘거죠.]
(4720190)

1.245.***.***

츠쿤프트
앗, ptsd 오는데요... | 20.03.22 20:57 | | |
BEST
이렇게되면 운없는 뉴비들 절망하겠군요
아쿠시즈주교
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
수문장(경력직) | 20.03.23 01:13 | | |
BEST
역시 지우 짬밥은 어디 안가죠 오늘 래비풋 보니까 배틀 하고싶어하는 것 같은데 고우는 배틀에 큰 관심이 없어서 어찌될지....
(3036738)

1.229.***.***

쿠에르나바카
나중에 최종 진화할 때 쯤 오면 고우 허락 받고 지우 팀에 들어가지 않을까요? 월드 챔피언십 진행이 2:2 배틀이니까 이번 시리즈의 주인공 모두가 한 마음이 되어서 단델과의 최종전에 전력을 다한다는 의미로 하기에 딱일 거 같은데... | 20.03.22 22:19 | | |
저 로토무는 처음 보는 로토무네여
루리웹-0708591316
소드, 실드에 등장하는 생중계용 드론 카메라에 로토무가 들어간건데 정식 명칭이 심판 로토무입니다 | 20.03.22 23:01 | | |
데스티니MK1
친절한 설명 감사드립니다.ㅎㅎ | 20.03.22 23:02 | | |
(1254115)

222.119.***.***

저 대리분 여성이라던데 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295544개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X