본문

[애니] [건담] 강함 서열 정리 [16]

글꼴

댓글 | 16

(3997808)

203.229.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
엘이 제일 쎄다는건 변함이 없지요
BEST
샤아는 아 바오아 쿠에서 아무로에게 펜싱으로 털린 적이 있기 때문에 아무로가 샤아보다 강합니다. 최약체는 샤아...
BEST
쥬도킹 위에 엘퀸이 있었구나
(718228)

211.226.***.***

BEST
쥬도는 여초딩보다도 약해요. 리나한테 꼼짝도 못합니다 ㅋㅋ
(4826779)

183.104.***.***

BEST
쥬도킹이 짱인줄알았는데 그위에 여왕님이 있었군
(718228)

211.226.***.***

BEST
쥬도는 여초딩보다도 약해요. 리나한테 꼼짝도 못합니다 ㅋㅋ
(3997808)

203.229.***.***

BEST
Feed
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
엘이 제일 쎄다는건 변함이 없지요 | 20.03.22 06:59 | | |
(3948002)

175.125.***.***

아무로 : 샤아 쿨타임에 내가 세트가 되다니!!!
BEST
샤아는 아 바오아 쿠에서 아무로에게 펜싱으로 털린 적이 있기 때문에 아무로가 샤아보다 강합니다. 최약체는 샤아...
방구석 팬더
그거 샤아가 이긴거 아닌가요? 아무로 어깨 찔린거로 아눈데 | 20.03.22 09:49 | | |
루리웹-6851915435
헬멧 없었으면 머리에 펜싱 박혀서 죽었음... 대신 이마에 평생 상처 남죠 자기도 헬멧 없었으면 죽었다고 했고...... | 20.03.22 10:19 | | |
(1149697)

211.112.***.***

방구석 팬더
또한 저 역습의샤아에서 다음장면에서 바로 샤아를 제압해 버린 다음에 총을 꺼내들때 퀘스에게 제재 당하는데.... 퀘스만 아니었으면 바로 그자리에 총으로 쏴 죽였지요. | 20.03.22 10:58 | | |
루리웹-6851915435
어깨 찔린대신 얘는 죽었죠 | 20.03.23 00:28 | | |
BEST
쥬도킹 위에 엘퀸이 있었구나
(4826779)

183.104.***.***

BEST
쥬도킹이 짱인줄알았는데 그위에 여왕님이 있었군
(1149697)

쥬도는 워낙 험한 고물상일을 해와서 리얼 스트리트 파이트를 잘하긴 하는데... 그래도 체급 부분에선 별수 없는 체급 부분에서 밀리는 부분이 좀 있긴 합니다.
(1149697)

오의
참고로 샤아는 맨몸 싸움 못하는 아무로에게 이겨본적이 없어요. 저 역습의샤아 짤 그다음에는 아무로가 유도 기술로 넘겨버리고 바로 총으로 사격해 죽일려다가 퀘스 때문에 실패한 장면이 있지요. | 20.03.22 10:57 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 건담봤을때 웃긴게 뭔 말만하면 싸대기 먼저 쳐날리고 대화로 풀지 않으려고 함ㅋㅋ
(4863584)

211.58.***.***

이게바로 동생포스인가
진정한 강자 마슈마다!!
보라색옷은 에우고의 웡리라는 사람 수정명분으로 카미유 죽도록팼는데 다음 작품 주인공한테 개처발림

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295544개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X