본문

[특촬] 가면라이더 제로원)평소의 1000%로 재밌었던 장면 [5]

글꼴

댓글 | 5

BEST
진짜 나이 지적받을때부터 험악해지는 사장 휴머기어에게 대놓고 팩폭당하고 지 옆의 부하는 쿡쿡거리는걸 보면서 더더욱 불쾌해지는 사장 후...이러는걸 보면 진짜 40대 꼰대군요
BEST
저런 성격! 때문에 결혼 못한거라고 까인거기도 하니까요
(5051940)

220.89.***.***

BEST
옆에서 간신히 웃음참는 유아가 폭소포인트
대기업 사장에 동안 외모 좋음 재산도 있음 권력도 있음 결혼상대가 없는게 이상한대...
BEST
아쿠시즈주교
저런 성격! 때문에 결혼 못한거라고 까인거기도 하니까요 | 20.02.16 19:08 | | |
BEST
진짜 나이 지적받을때부터 험악해지는 사장 휴머기어에게 대놓고 팩폭당하고 지 옆의 부하는 쿡쿡거리는걸 보면서 더더욱 불쾌해지는 사장 후...이러는걸 보면 진짜 40대 꼰대군요
(5051940)

220.89.***.***

BEST
옆에서 간신히 웃음참는 유아가 폭소포인트
(1006778)

223.38.***.***

성격이 문제야... 성격이...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295550개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X