본문

[애니] [페그오 바빌로니아](초스압) 티아마트 공략의 조커, 구갈안나! [10]

글꼴

댓글 | 10

BEST
미국 갔습니다.. (진짜로)
(5230686)

110.10.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정말 이 표정에 온갇 감정이 다 담겨있어서 터졌습니닼ㅋㅋㅋ
(184925)

1.240.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이표정도 웃겼네요
(5318443)

121.159.***.***

BEST
티아마망(중국산) (마감처리미흡)
BEST
하루이상은 번다고 되있습니다
BEST
미국 갔습니다.. (진짜로)
(5318443)

121.159.***.***

BEST
티아마망(중국산) (마감처리미흡)
(5230686)

110.10.***.***

BEST
정말 이 표정에 온갇 감정이 다 담겨있어서 터졌습니닼ㅋㅋㅋ
VerGer
개인적으로 잠들었다가 명계에서 깼을때 표정에 버금가는 표정ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.16 20:54 | | |
진짜로 미국갔음!
(903755)

222.120.***.***

근데 구갈안나가 진짜 있었다 해도 티아마트 상대로 얼마나 시간을 벌 수 있었으려나요.
BEST
스펜터
하루이상은 번다고 되있습니다 | 20.02.16 21:07 | | |
구갈안나면 한 때 영웅왕 이였던 길가와 절친인 엘키두 둘이 붙어서 겨우 때려잡은 소라서 높게 평가했더니... 잃어버렸...
(184925)

1.240.***.***

BEST
이표정도 웃겼네요
스포지만 잃어버린 이유가 더 안습...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295596개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X