본문

[애니] [이세계 콰르텟 2기] 2월 14일은 무슨날인가? [6]

글꼴

댓글 | 6

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
울면서 내가 산 초코를 내가 먹는 날이구나.... 엉엉
(163611)

210.126.***.***

BEST
에밀리아와 메구밍이 동석해서 대화를 나누는데 성우드립이 없다니..
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
울면서 내가 산 초코를 내가 먹는 날이구나.... 엉엉
(1006778)

223.38.***.***

그냥 편의점 누나한테 스마일이나 부탁해
(163611)

210.126.***.***

BEST
에밀리아와 메구밍이 동석해서 대화를 나누는데 성우드립이 없다니..
(163611)

122.46.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하시다 스즈
무슨 말씀이세요? 본편에 성우드립이 없어서 적은 덧글인데 | 20.02.15 10:08 | | |
(5272010)

125.178.***.***

내 왼손이 오른손한테 초콜릿을 주는 날
(1006778)

223.38.***.***

내 지갑이 나에게 초코주는 날

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295732개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X