본문

[애니] [크로스앙쥬]애니역사에 길이남은 전설의 말싸움. [17]

글꼴

댓글 | 17

(3226910)

122.46.***.***

BEST
세상이 붕괴되고 있는데 저런 말싸움을 하는게 방영했을 당시에 놀라웠던...
BEST
저것은 이후 슈로대에서도 재현됩니다. 여러의미로(?)
BEST
아침드라마잼 ㅋㅋㅋ
(3226910)

122.46.***.***

BEST
세상이 붕괴되고 있는데 저런 말싸움을 하는게 방영했을 당시에 놀라웠던...
BEST
아침드라마잼 ㅋㅋㅋ
BEST
저것은 이후 슈로대에서도 재현됩니다. 여러의미로(?)
(4223489)

220.78.***.***

건프라빌더즈
종료 메시지에서 ㅋㅋㅋ 앙쥬가 그거 듣다가 어이없어 하고요 ㅋㅋㅋ | 20.02.13 10:05 | | |
(3812701)

112.133.***.***

그러고보니 앙쥬가 나중에 저 상황을 알려나 ㅋㅋㅋ 알았으면 아무리 타스크라도 무사하긴 힘들었을건데 ㅋㅋㅋㅋ
(5025114)

218.144.***.***

더스크 저대사 다시 듣고 보니 용자나 다름없네요
저게 말하는 성우는 대체...
(5041525)

180.68.***.***

이후 드라마 CD보면 모르는것 같던데 그 드라나 CD에서도 시작하자마자 터스크가 앙쥬에게 나쁜짓 하는바람에 얻어터지고 시작하죠 알았으면 터스크는 저승길 행이려나..
(4854461)

221.149.***.***

마지막화 대사가 "캬 니 애인 어제 쥑이더라" 같은류의 대사라니...
여러모로 참 레전드인 애니...ㅋㅋ
(263229)

113.30.***.***

분명 NTR은 아닌 상황인데 엠브리오 입장에선 왠지 NTR 당하는 것 같은 그런 느낌일 듯.
renirevenge
성폭행범앞에서 여친이랑 한거 썰 푸는 찐남친 | 20.02.14 09:27 | | |
저거 방영당시에 알드노아에서 암걸리고 저걸로 해독하는 수준이였는ㄷ제 ㅋㅋㅋ
(1294226)

175.210.***.***

???왜 댓글 마다 추천보다 반대가 많은 상황이 이해가 안가네요?? 뭔가요???
(4780753)

211.226.***.***

이거 재밌게봐서 슈로대V도 샀는데 ㅎㅎ
(609858)

183.96.***.***

10년대 제일 재밌는 로봇 애니였죠. ^^
비추요정이 단체로 다녀간 글입니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295711개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X