본문

[애니] [유희왕 DM, GX, 5D's] 시원스러우면서도 자비없던 연타 [17]

글꼴

댓글 | 17

(3103310)

218.50.***.***

BEST
자기 몬스터 죽어라 패기 + 덱 파괴 사스가 패왕
BEST
룰 정립이 덜되서 괴랄한 콤보(인형전이나 바쿠라전 같은 것들)가 종종 나오는 DM이지만 그 중에서도 저 푸른 눈 삼연타는 가장 기억에 남는 것 중 하나네요 ㅋㅋ 심지어 지금 룰 기준으로도 성립 자체는 되는 콤보고.
(3297817)

112.170.***.***

BEST
플라/시도
(3103310)

218.50.***.***

BEST
자기 몬스터 죽어라 패기 + 덱 파괴 사스가 패왕
BEST
룰 정립이 덜되서 괴랄한 콤보(인형전이나 바쿠라전 같은 것들)가 종종 나오는 DM이지만 그 중에서도 저 푸른 눈 삼연타는 가장 기억에 남는 것 중 하나네요 ㅋㅋ 심지어 지금 룰 기준으로도 성립 자체는 되는 콤보고.
그 뒤의 후속작에서 저정도의 연타를 보여준적은 거의 없었죠. 그나마 브레인즈에서 연타 공격이 많이 나왔죠. 대표적으로 슈팅코드 3연타나 다크플루드 루프콤보 배틀
저 GX 에피소드는 지금봐도 마음에 안 드네요. 당시 9살이었던 저조차 "뭐야 저건? 억지야!" 라고 생각했습니다.
(3297817)

112.170.***.***

BEST
플라/시도
(4955812)

14.4.***.***

바☆삭☆한☆소☆울..이빠지다니!
환ol
저번에 나와서인듯 | 20.02.10 16:03 | | |
요시 하이퍼 싱크론 !
오룡즈녀석 유대니 뭐니 하지만 사기드로잖아!
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(718228)

211.226.***.***

정의의 버섯돌
궈☆렌★다 | 20.02.11 04:11 | | |
저기서 그나마 밑장빼기를 덜 한 듀얼리스트는 쥬다이다.
붉은호랑이
물론 이 글 기준 | 20.02.10 17:49 | | |
(718228)

211.226.***.***

붉은호랑이
쥬다이는 밑장빼기보다 더 지독한 수를 쓰죠. 버블맨+욕망의 항아리 콤보... | 20.02.11 04:11 | | |
Feed
이글 기준입니다.. | 20.02.11 21:00 | | |
5D'S 브금은 무려 플라시도 처형곡!
(1394728)

116.84.***.***

왕님 완전 유대인

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295711개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X