본문

[애니] [어과초 T] 흔한 어른이들의 취미 고민 [6]

글꼴

댓글 | 6

BEST
이후 게코타 파벌이라는 파벌을 세워지만 회원수는 고작 2명뿐이였다는 전설적인 이야기가
(1030111)

211.198.***.***

BEST
앞뒤 꽉꽉 막힌 곳에서 취향이나 취미가 비슷한 사람끼리 만나면 정말 반갑긴 하죠. 취미나 취향에 제법 민감한 학생시절에는 더더욱
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아스트랄 버디(호카제&쇼쿠호 외전) 작가가 그린 미사카&호카제 게코러 콤비
BEST
게코타는 중학생으로치면 뽀로로니...
(1659612)

223.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
게코타!
BEST
이후 게코타 파벌이라는 파벌을 세워지만 회원수는 고작 2명뿐이였다는 전설적인 이야기가
(1030111)

211.198.***.***

BEST
앞뒤 꽉꽉 막힌 곳에서 취향이나 취미가 비슷한 사람끼리 만나면 정말 반갑긴 하죠. 취미나 취향에 제법 민감한 학생시절에는 더더욱
BEST
게코타는 중학생으로치면 뽀로로니...
BEST
아스트랄 버디(호카제&쇼쿠호 외전) 작가가 그린 미사카&호카제 게코러 콤비
이 롤빵머리 쇼쿠호의 최측근 같은데 은근 맘에 들더군요.
(1659612)

223.38.***.***

BEST
게코타!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295711개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X