본문

[리뷰] 히로아카 4기) 애니 오리지널인데도 좋네요. 참된기자 [8]

글꼴

댓글 | 8

(209769)

125.142.***.***

BEST
처음에는 기레기인가 의심했지만 진짜 기자였죠.....
(4929556)

14.46.***.***

BEST
저런 사람이야말로 진짜 기자......서브 컬쳐에서 기레기들을 묘사하는 경우가 압도적으로 많은데(뭐 현실에 기레기가 많으니 어쩔수 없지만.....) 이런 기자 캐릭터도 많이 묘사해 주었으면....
(1250791)

104.175.***.***

BEST
마지막의 러브샷도 그렇고 왠지 뒤가 구려보여서 당연히 토가 히미코라 생각했는데... 반전이라면 반전.
(3728373)

220.76.***.***

BEST
원작의 해당 에피소드가 좀 심심한 면이 있는데 저런 오리지널 에피소드 좀 재미를 보충 하는것 같네요
BEST
미도리야 너무 히로인스럽게 찍혔네요.
(209769)

125.142.***.***

BEST
처음에는 기레기인가 의심했지만 진짜 기자였죠.....
(4929556)

14.46.***.***

BEST
저런 사람이야말로 진짜 기자......서브 컬쳐에서 기레기들을 묘사하는 경우가 압도적으로 많은데(뭐 현실에 기레기가 많으니 어쩔수 없지만.....) 이런 기자 캐릭터도 많이 묘사해 주었으면....
(1250791)

104.175.***.***

BEST
마지막의 러브샷도 그렇고 왠지 뒤가 구려보여서 당연히 토가 히미코라 생각했는데... 반전이라면 반전.
BEST
미도리야 너무 히로인스럽게 찍혔네요.
(3728373)

220.76.***.***

BEST
원작의 해당 에피소드가 좀 심심한 면이 있는데 저런 오리지널 에피소드 좀 재미를 보충 하는것 같네요
(4395)

211.227.***.***

와 이거 애니 오리지널 이었어요? 시즌4 1화였죠? 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3087538)

183.100.***.***

10년뒤 미도리야의 학창시절 사진집 절찬 판매중
이열

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295738개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X