본문

[특촬] [극장판 가면라이더 류우키] 적과 흑의 충돌 [9]

글꼴

댓글 | 9

BEST
모두다 바보라고 불렀던 신지이지만 진짜로 마음만 먹으면 승자가 될수있었습니다;;;;;;;;;;
BEST
심지어 류우키보다 스펙이 구린 나이트로도 우승할 수 있음
BEST
신지: 나는 아직 서바이브를 꺼내지 않았다 류우가!
BEST
하지만 렌이 막지 않았다면 류우가보다 더 한 무언가가 탄생했을지도 모르죠.
BEST
신지: 나는 아직 서바이브를 꺼내지 않았다 류우가!
BEST
모두다 바보라고 불렀던 신지이지만 진짜로 마음만 먹으면 승자가 될수있었습니다;;;;;;;;;;
BEST
데스티니MK1
심지어 류우키보다 스펙이 구린 나이트로도 우승할 수 있음 | 20.01.24 22:36 | | |
데스티니MK1
당장 오쟈가 가이를 죽이고 분위기를 휘어잡았다가 분노한 신지한테 얻어맞았고 이후에도 분노한 상태로 아사쿠라를 다운 시켰죠 | 20.01.25 20:21 | | |
류우가는 바보인게 자기자신을 이길수있는것도 자기자신이라능걸 몰랐던...
류우키:류우가 너의 패인은 단 하나다 심풀한 답이지 넌 나를 화나게했다!!
진짜 이거보면 본편에서 오쟈랑 싸울때 렌이 방해안했음 오쟈는 리타이어였을듯
BEST
루리웹-5098256906
하지만 렌이 막지 않았다면 류우가보다 더 한 무언가가 탄생했을지도 모르죠. | 20.01.25 01:15 | | |
루리웹-5098256906
신지가 나쁜 녀석들은 죽어야해! 이런 가치관이었으면.. | 20.01.25 20:21 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295774개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X