본문

[애니] [진 겟타로보 대 네오 겟타로보]※정의의 편 사령관입니다 [16]

글꼴

댓글 | 16

BEST
슈로대T에서는 폭주하는 료마 버리고 튀자는 말이 나오는 양반이였죠
BEST
슈로대T에서는 폭주하는 료마 버리고 튀자는 말이 나오는 양반이였죠
(1280462)

175.195.***.***

아쿠시즈주교
앗...아아 냉정하다면 냉정하다 볼 수 있군요 | 20.01.23 15:34 | | |
(5156417)

49.163.***.***

그래도 폭력과 광기가 가득찬 신겟타나 최후의날과 비교하면 여기에서 료마나 하야토는 나름대로 선을 지키는 인간적인 모습을 보여준 시리즈였죠.
(1280462)

y2jboy
덕분에 다른 시리즈에 비교하면 마음 편히 볼 수 있더군요 | 20.01.23 16:31 | | |
(4939095)

118.217.***.***

네오겟타가 그나마 좀 깔끔하게 완결 된 편이라 좋아합니다.
(1280462)

5등분
결말이 평범히 해피엔딩이라 볼 때 찝찝한 느낌이 들지 않아서 좋더군요 | 20.01.23 16:54 | | |
(3297817)

112.170.***.***

슈로대에서 고 목소리가 모 매국노 인간흉기(쿠루루기 스자쿠) 라는 걸 알고 놀랬죠... (...)
(1280462)

Funnysher
저는 009의 시마무라 조 성우와 같다는 걸 알 때 놀랐더군요 009 때의 상냥한 톤과 전혀 반대라... | 20.01.23 20:21 | | |
Funnysher
역대 이치몬지 고 성우들이 마오,를르슈,스자쿠순이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.24 09:30 | | |
(184925)

1.240.***.***

참전작 R,GC,XO뿐이군요
(1280462)

NEOSRW
좋아하는 작품인데 적어서 아쉽네요 | 20.01.23 21:49 | | |
잉여소녀
아무래도 원조 겟타팀이 플레이어블 캐릭이 아니다보니 참전이 적더군요. | 20.01.24 09:22 | | |
(1280462)

★超巨星★
하긴보통은 원조 팀으로 플레이를 하고 싶어하니깐요 네오에선 전부 파일럿이 아니니 그래도 뭔가 아쉽네요 | 20.01.24 09:25 | | |
(209769)

125.142.***.***

네오겟타라....오프닝에 나온 진겟타랑 싸우는 거보고 기대했는데....다보고 나서...그래서 오프닝에 그 연출은???? 했던 기억이...
(1280462)

ほのクマ!!
그냥 오프닝 뿅용 연출이었던 걸로... | 20.01.24 08:30 | | |
(2128478)

118.40.***.***

저러고 살다니 역시

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295751개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X