본문

[애니] [흑의 계약자] [14]

글꼴

댓글 | 14

(4704700)

175.197.***.***

BEST
인이랑 앰버가 히로인성이 너무 강해서, 수많은 여캐들이 스쳐지나갔으나.. 인 듯 스오우는 많이 불쌍ㅠㅠ
BEST
쇄골 간지남 현식이횽 이게 벌써 13년전 작품 ㄷㄷ
(3766724)

119.207.***.***

BEST
2기 마지막화 전까진 좋았는데 딱 마지막화 하나로 다...
BEST
하늘로 날아가는 자동차가 인상깊었지...
(3812701)

218.149.***.***

현식이 형.....
(4704700)

175.197.***.***

BEST
인이랑 앰버가 히로인성이 너무 강해서, 수많은 여캐들이 스쳐지나갔으나.. 인 듯 스오우는 많이 불쌍ㅠㅠ
BEST
쇄골 간지남 현식이횽 이게 벌써 13년전 작품 ㄷㄷ
(3766724)

119.207.***.***

BEST
2기 마지막화 전까진 좋았는데 딱 마지막화 하나로 다...
BEST
하늘로 날아가는 자동차가 인상깊었지...
(1194086)

211.245.***.***

인...내놔 ㅜㅜ
딥 다크 판타지한 명작이죠
유성의 제미니만 아니었어도... 스오우 귀여웠는데 결말이...
현식이형 오랜만에 본다...
쇄골이 인기 있던 남자...
(4776988)

112.163.***.***

현식이형..
3기언제..
전기능력은 단지 덤...
(4203807)

221.138.***.***

그래서 3기는 대체 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295746개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X