본문

최근방문

[애니] [건담] 일반인과 건덕후가 다르게 듣는 단어들 [18]

글꼴

댓글 | 18

(209769)

125.142.***.***

BEST
건프라 일반인 : 장난감 건덕후 : 자유다!!!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Age 대현자가 나오는 작품
BEST
콜로니 - 떨구는 것
(3948002)

175.125.***.***

BEST
펠트 일반인 : 섬유 건덕후 : 호라 모 젠젠 ㅠㅠ
BEST
사자비서 터짐ㅋㅋㅋ
(209769)

125.142.***.***

BEST
건프라 일반인 : 장난감 건덕후 : 자유다!!!
BEST
콜로니 - 떨구는 것
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Age 대현자가 나오는 작품
(955402)

121.162.***.***

대머리...
(3948002)

175.125.***.***

BEST
펠트 일반인 : 섬유 건덕후 : 호라 모 젠젠 ㅠㅠ
only 강다므
플 투 일반인:게임기 건덕후:강화인간+로리콘 | 20.01.21 21:49 | | |
콜로니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1043920)

61.105.***.***

유니콘이랑 나이팅게일은 하나 더 있긴 한데...
DX 건덕후 : 더블엑스
BEST
사자비서 터짐ㅋㅋㅋ
건덕후가 건프라는 장난감이라는 소리들으면 "너 그말 취소해!!!"
(16358)

118.37.***.***

목마에는 또 다른 구분이 있죠...
(431964)

118.127.***.***

저는 저스티스에서 결국 터졌습니다ㅋㅋㅋ 정의는 반드시 배신한다
과거 캡파유저 저스티스= 티슈
누인데요
옳게된 나이팅게일
(103344)

121.254.***.***

겉치레가 아닌데;;
오데사 일반인 : 우크라이나의 도시 건덕후 : 이걸로 앞으로 지온은 10년은 더 싸울 수 있다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295659개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X