본문

최근방문

[애니] [원피스] 내리갈굼으로 탄생한 최강의 중간관리직 [8]

글꼴

댓글 | 8

BEST
빅맘해적단은 카타쿠리와 페로스페로의 하드캐리로 굴러간다면 백수해적단은 잭의 시다바리로 굴러가는듯...
BEST
알고보면 재학중 가장 열일하는 잭... 근데 알고보면 스포일러하기전 성장했다면 모모노스케랑 동갑
BEST
빅맘해적단에 열일하는 카타쿠리가있다면 백수해적단에는 정말 쉬지않고 열일하는 잭이 있음
(1250197)

59.5.***.***

BEST
일단 간부들 전원이 고대종이네요
(4778146)

173.53.***.***

BEST
잭갈공명 ㅠㅠ
BEST
알고보면 재학중 가장 열일하는 잭... 근데 알고보면 스포일러하기전 성장했다면 모모노스케랑 동갑
저 녀석 열매 고대종인가요? 매머드...
(1250197)

59.5.***.***

BEST
골든딜리셔스보로트펀치
일단 간부들 전원이 고대종이네요 | 20.01.20 13:06 | | |
(4811911)

222.233.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
잭은 매머드 킹은 프테라노돈 퀸은 브라키오사우르스 였느 그럼 | 20.01.20 21:03 | | |
BEST
빅맘해적단에 열일하는 카타쿠리가있다면 백수해적단에는 정말 쉬지않고 열일하는 잭이 있음
BEST
빅맘해적단은 카타쿠리와 페로스페로의 하드캐리로 굴러간다면 백수해적단은 잭의 시다바리로 굴러가는듯...
(4778146)

173.53.***.***

BEST
잭갈공명 ㅠㅠ
(320832)

121.176.***.***

잭과는 다른 의미로 중간에 끼인 중간 관리직의 개그성을 보여주는 퀸이 의외로 재미있는 편이죠.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295695개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X