본문

최근방문

[리뷰] [페그오 바빌로니아 14화] 인성 끝판왕, 멀린 [15]

글꼴

댓글 | 15

(486031)

112.170.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그랜드 쓰레기 자식 !!!
(4703213)

49.164.***.***

BEST
저놈은 진짜 도끼 방향 바꿀 힘이 있든 말든 위험한거 싫다고 지팡이 던질 놈임.
BEST
멀하다 추린
BEST
돌아올때 케찰코아틀에게 한방 먹을 예정인 멀린
(4840629)

124.54.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
재규어맨 알아서 꼬셔오라할때부터 알아봤다
BEST
멀하다 추린
BEST
돌아올때 케찰코아틀에게 한방 먹을 예정인 멀린
이야 그러면서 관위급이냐!
저래서 케찰코아틀은 멀린에게 레슬링기술 강의를 하려하는데!
(486031)

112.170.***.***

BEST
그랜드 쓰레기 자식 !!!
(2032030)

118.36.***.***

웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
(4703213)

49.164.***.***

BEST
저놈은 진짜 도끼 방향 바꿀 힘이 있든 말든 위험한거 싫다고 지팡이 던질 놈임.
(4840629)

124.54.***.***

BEST
재규어맨 알아서 꼬셔오라할때부터 알아봤다
(4704259)

58.232.***.***

부연설명을 들으니 한번에 이해가 되네요 ㅎㅎ
멀린...
그랜드 캐스터(쓰레기)
멀린 : 시발 뭐, 꼽냐? 내 픽업때 너네 칼데아 안갈거다?? ㅎㅎㅎㅎ
멀린 진짜 천재네.
(716579)

115.23.***.***

잘몰라서 그러는데 멀린이 왜 그냥 보고만 있던건가요? 같은편 여신이 약해지는건 손해 아닌가여
(3676127)

121.148.***.***

쿠파치후
스포여서 말씀을 못 드리겠습니다만, 저당시 멀린은 제대로 힘을 발휘하기가 어려운 상태였죠 | 20.01.20 07:31 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295696개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X