본문

최근방문

[애니] [유희왕 VRAINS] 희대의 메리수 카드 [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

(1308211)

211.36.***.***

BEST
그러나 샐러맨그레이트 커널의 효과!(진짜 내성 있음)
BEST
이렇게 보니 좀 심하네요 ㅋㅋ
(5259416)

125.178.***.***

BEST
??? : 사기 효과 좀 작작 쓰라고
BEST
그렇다면 상대에게 리얼 데미지를 먹이자 먹어랏 구스타프!
BEST
이렇게 보니 좀 심하네요 ㅋㅋ
(5259416)

125.178.***.***

BEST
??? : 사기 효과 좀 작작 쓰라고
(4969989)

211.213.***.***

그럼 장착카드를 족치고 족치면 되는일 아닌고
(1308211)

211.36.***.***

BEST
Elloy제로Max
그러나 샐러맨그레이트 커널의 효과!(진짜 내성 있음) | 20.01.15 12:13 | | |
BEST
레몬P
그렇다면 상대에게 리얼 데미지를 먹이자 먹어랏 구스타프! | 20.01.15 12:18 | | |
(4701432)

122.39.***.***

그러네 리볼버는 카드 여러장 효과로 막아내는데 저건 ㅋㅋㅋㅋ
(4986783)

211.168.***.***

? 세번째 짤에 커늘을 장비한 키메라는 효과로 파괴되지 않는다고 하는데 그럼 링크버스터를 발동해도 파괴 안되는거 아닌가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295314개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X