본문

최근방문

[애니] [오다 시나몬 노부나가] 이번 분기 신작 중에 가장 개같은 애니 [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

(2797430)

221.164.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
...
(2655257)

119.203.***.***

BEST
개로 환생했으면 된장 발라야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
개판이네
BEST
노부나가 TS 다음엔 개라니...
BEST
1화만 봐서는 그냥 킬링 타임용 개그물인 듯
(2655257)

도요토미 히데요시는 안나오나?
PhD. Kim
오다 노부나가와 같이 있던 생전 모습이 나오긴 하는데 개로 환생은 안 한 듯 | 20.01.14 15:21 | | |
(2655257)

BEST
루리웹-8762012682
개로 환생했으면 된장 발라야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 15:26 | | |
BEST
개판이네
BEST
노부나가 TS 다음엔 개라니...
작품성도 개인가???
BEST
루리웹-0105900765
1화만 봐서는 그냥 킬링 타임용 개그물인 듯 | 20.01.14 16:22 | | |
(2797430)

221.164.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
...
(184925)

223.62.***.***

아케치 미츠히데나오면 어떠려나
NEOSRW
스샷에 있네요. 인간으로 환생했습니다. | 20.01.14 19:25 | | |
여기서도 아케치는 얀호모인가
아따 '개'같다!
(2032877)

106.248.***.***

진짜 '개'같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1071734)

39.7.***.***

비유가 아니라 진짜 개잖아…….
국내였다면 종친회에서 고소고발이 난무했을 소재 ㅋㅋ
이부키 스이카
공감합니다 | 20.01.17 18:34 | | |
(75528)

1.236.***.***

이마가와 요시모토 안의 사람은 닥스훈트로 전생만 두번째(...)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295451개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X