본문

최근방문

[애니] [페이트] 과로사한 다음에.. [9]

[광고]
글꼴

댓글 | 9

(4840629)

117.111.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
로동여제라고? 로동왕인 이몸이 원조로다
(5230686)

222.96.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
현왕을 본 페스나 멤버
(1460990)

220.94.***.***

BEST
워커홀릭 현왕님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
일하다 과로로 죽어놓고 영혼상태로 일한다음 부활햇는데 일함 ㄷㄷㄷ
(1460990)

220.94.***.***

BEST
워커홀릭 현왕님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4840629)

117.111.***.***

BEST
로동여제라고? 로동왕인 이몸이 원조로다
(5230686)

222.96.***.***

BEST
현왕을 본 페스나 멤버
세이버(아르토리아):..................(먼가 찔리는거 같기도 하고 뻘쭘하기도함)
BEST
일하다 과로로 죽어놓고 영혼상태로 일한다음 부활햇는데 일함 ㄷㄷㄷ
이 애니는 제목이 뭐여?
루리웹-4264493343
페그오 바빌로니아 절대마수전선 | 20.01.14 01:16 | | |
암살치즈피자
제목 엄청 기네ㅋ 고마워 | 20.01.14 01:18 | | |
(1501856)

175.112.***.***

한번은 유일한 친우 엔키두의 시신을 명계에 묻어주기 위해서 한번, 두번째는 불로불사의 약을 얻기 위해서 한번. 그리고 절대마수전선 바빌로니아가 세번째.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295308개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X