본문

최근방문

[애니] [절대마수전선 바빌로니아] 이번화 요약 [12]

[광고]
글꼴

댓글 | 12

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4826779)

106.248.***.***

BEST
금발은 데레 토오사카네 흑발은 유감 토오사카고
BEST
카레맛 토오사카 그럼 린슈타르는 짜장 토오사카 인가
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(1560710)

180.66.***.***

BEST
BEST
BEST
.
금발 토오사카?
(184925)

1.240.***.***

안경메이드하악하악
엑스트라판이라고도 할수있죠 | 20.01.12 14:53 | | |
한그오 매출을 캐리한 에레쟝
(1560710)

180.66.***.***

BEST
순한 맛 토오사카.
(4826779)

106.248.***.***

BEST
금발은 데레 토오사카네 흑발은 유감 토오사카고
BEST
카레맛 토오사카 그럼 린슈타르는 짜장 토오사카 인가
원전의 에레쉬키갈과 이슈타르는 완전 개샹뇬...
연금술사알케
그건 게임 설정에서도 나옵니다. 린의 몸에 빙의하면서 두 신 모두 성격이 많이 온화해졌다고 | 20.01.12 18:16 | | |
(1501856)

175.112.***.***

연금술사알케
확실히 린을 뺀 100% 순수 이슈타르는 마녀죠. 길가메쉬가 신들을 싫어하고 특히 이슈타르를 혐오하는지 이해갈 정도니. | 20.01.15 19:24 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295308개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X