본문

최근방문

[애니] [초전자포S] 초전자포T 방영을 축하하며 [9]

[광고]
글꼴

댓글 | 9

(5230686)

110.10.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
노력 우정 승리가 좋은 건 알겠는데 그런건 그게 어울리는 애니에서 써먹어라 제발.
(713087)

211.57.***.***

BEST
아,,사텐 반해 버리겟어요 진짜 ㅋㅋㅋ
(4702762)

175.223.***.***

BEST
페브리즈가 귀여운거 빼면 볼거 없는 오리지널
BEST
방영했을 당시에 원작 훼손 수준이라 끔찍했었는데;; 원작에서도 이 부분 까는 장면 나왔었죠
BEST
저거 방영당시 초전 원작이 한창 대패성제 막바지 달리고 있었을때였던가? 원작 미사카는 후반 그 상황에 이 도시 역시 싫다고 하는데 애니 미사카는 역시 학원도시 좋다고하느니 암부가 섞인 일에 일반인 끼어들게하고 아주 캐붕이 장난이 아니었던걸로 기억하는데
(5230686)

110.10.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
노력 우정 승리가 좋은 건 알겠는데 그런건 그게 어울리는 애니에서 써먹어라 제발.
(713087)

211.57.***.***

BEST
아,,사텐 반해 버리겟어요 진짜 ㅋㅋㅋ
(4702762)

175.223.***.***

BEST
페브리즈가 귀여운거 빼면 볼거 없는 오리지널
HB 연필
다크서클 누님도 구원 받았으니.. | 20.01.11 13:21 | | |
BEST
방영했을 당시에 원작 훼손 수준이라 끔찍했었는데;; 원작에서도 이 부분 까는 장면 나왔었죠
BEST
저거 방영당시 초전 원작이 한창 대패성제 막바지 달리고 있었을때였던가? 원작 미사카는 후반 그 상황에 이 도시 역시 싫다고 하는데 애니 미사카는 역시 학원도시 좋다고하느니 암부가 섞인 일에 일반인 끼어들게하고 아주 캐붕이 장난이 아니었던걸로 기억하는데
(349004)

211.230.***.***

내가 좋아하는 장면들이군..
(41659)

89.187.***.***

사텐성님 헠헠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295308개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X