본문

최근방문

[애니] [유희왕] 답이 없다.. [19]

[광고]
글꼴

댓글 | 19

BEST
죽은 자를 되살릴 수 없다면 자기가 저승으로 가면 된다고 결론낸 것에도 모자라 자1살 외의 방법으로 기어코 성공한 미1친 놈 돌+아이가 돈과 능력을 모두 갖췄다면 한계 따윈 얼마든지 넘을 수 있단 걸 보여줬죠.
BEST
개봉했을무렵 더빙판으로 감상했는데 다 보고 나올때 영화관에 있던 아이들이 "카이바는 돌+아이다"라고 한게 아직도 잊혀지지 않았죠 ㅎㅎ
(5230686)

110.10.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
언제나 상상을 뛰어넘는 카이바의 기행
(3948002)

175.125.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
샤아 : 요즘 애갤의 쿨타임은 자네인것 같군 카이바군~
BEST
미XX이 신념과 재능, 그리고 무한에 가까운 돈을 가지게 되면 이렇게 됩니다!
BEST
개봉했을무렵 더빙판으로 감상했는데 다 보고 나올때 영화관에 있던 아이들이 "카이바는 돌+아이다"라고 한게 아직도 잊혀지지 않았죠 ㅎㅎ
(3103310)

218.50.***.***

루리웹-2121185533
돌+아이는 진작에 넘어선 것 같지만.. | 20.01.08 15:25 | | |
BEST
HIGH-HI
미XX이 신념과 재능, 그리고 무한에 가까운 돈을 가지게 되면 이렇게 됩니다! | 20.01.08 15:27 | | |
BEST
죽은 자를 되살릴 수 없다면 자기가 저승으로 가면 된다고 결론낸 것에도 모자라 자1살 외의 방법으로 기어코 성공한 미1친 놈 돌+아이가 돈과 능력을 모두 갖췄다면 한계 따윈 얼마든지 넘을 수 있단 걸 보여줬죠.
(3948002)

175.125.***.***

BEST
샤아 : 요즘 애갤의 쿨타임은 자네인것 같군 카이바군~
only 강다므
샤아랑달리 2인자인거말고는 딱히 까이지는않으니까 샤아는 계속까야합니다. | 20.01.09 09:21 | | |
(2074582)

39.112.***.***

루리웹-4952877053
| 20.01.12 15:08 | | |
와 이게 벌써 4년전
(5230686)

110.10.***.***

BEST
언제나 상상을 뛰어넘는 카이바의 기행
애니메이션 사상 최고의 기행남
유희왕 역대 최고의 광기행남...
천년퍼즐에 발신기라도 달아놓고 추적했다고 해도 믿을듯
돌아오고 나서 그는..
루리웹-5668176028
신극장판은 원작의 후일담이라서 TVA인 유희왕 DM에서 이어지는 GX와 5D'S 애니하고는 무관합니다. | 20.01.08 21:24 | | |
1등(유우기)는 넘사벽이라 못 이기겠으니 저승 가서 2등을 먹겠다
루리웹-283715315
유우기 넘사라고 처다보지도않을사람은 아니고 걍 아템 사랑해서인듯요.한남자만 바라보는 순정남인거죠 | 20.01.09 09:23 | | |
(320832)

121.176.***.***

애니야 마지막 듀얼을 보면서 나름 작별을 했는데, 원작은 자기 계획에 몰두하고 돌아오니 라이벌이 사라진 상황. 결과적으로 극장판 내용은 아템과 작별하는 내용인데, 돈과 능력+집착이 겹쳐지니 상상도 못할 엔딩을 내고 말았죠.
마지막에 유우기에게 말하는거 순해보인다 ㅋㅋ
(1269163)

115.88.***.***

어찌어찌 간 건 둘째치고 어떻게 돌아왔을까

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295308개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X