본문

최근방문

[추천] [화이트앨범2] 애니메이션 입덕작 추천, 안 보면 인생 절반 손해 [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
WA2
(3608778)

121.188.***.***

내년 2월 29일 뭐라도 나오길 기대중입니다. ㅎㅎ
마루토 센세가 사에카노 뽕에 빠져버려서 ㅠ
이것도 벌써 7년이라니
(783380)

112.149.***.***

화앨2는 뒷내용이 더 좋았는데 안나와서 아쉽더라
(1248154)

160.86.***.***

히키코모링
애니는 레알 프롤로그인데 뒤를 안내주네요 뒤쪽 파괴력이 8000배 정도 더 쎈데 | 19.12.20 22:51 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(2013720)

59.6.***.***

코하루 담당 성우분이 더이상 성우 일을 안하셔서 아쉽더군요. 개인적으로 2부 등장 캐릭터들 중에서 코하루가 가장 좋았는데...
이도로
코하루는 언제 어떻게 등장해도 귀엽죠. | 19.12.14 10:36 | | |
음.. 사실 애니는 그냥 무난하고 원작을해야 좀더 자세한걸 알수있죠 애니는 거의 수박 겉햝기 수준이니 잘팔렸으면 2기 3기나올텐데 안나오는거보니 그닥 안팔린거 같네요.
(1248154)

160.86.***.***

달과별의음악
평타는 쳤다고 들었네요 손익분기는 넘겼다던데 뭐 대박쳐도 후속작 안내는 애니도 많고하니 그부분은 어른들의 사정이겠죠 | 19.12.20 22:52 | | |
(4704368)

211.248.***.***

화앨2는 CODA부터가 본편인데 프롤로그인 IC만 나오고나서 소식이 전혀 없는걸 보면 사실상 애니화는 포기했다고 보는게 맞는거 같아요..
(1255921)

121.153.***.***

아 잔인한사람 후속이 애니화 안되었는데 전편으로 버티는건 암에 걸려요..
익스고
애니제작 목적이 원작 홍보 아니겠습니까 ㅠㅠ | 19.12.15 09:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295324개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X