본문

최근방문

[애니] [사이코패스] 뭔데 뭔데 뭔데 [11]

[광고]
글꼴

댓글 | 11

(1223594)

115.21.***.***

BEST
6시간짜리 프로모션을 봤는데, 정작 극장판 러닝타임은 그보다 적을 것 같은 느낌..
BEST
극장판을 기대하세요! 엣헴! 극장 수익 1억엔 전후로만 나온 아이템으로 용케 이런 공격적 마케팅을 하는군
I.B
(432416)

39.7.***.***

BEST
콩그레스맨 조건중 하나가 아마 면죄체질자일듯 합니다 그게 아니라면 설명하기 힘들어요.
BEST
3기 딴건 다 넘어가도 범죄계수 매기는 기준이 너무 억지. 1,2기 기준이면 300넘을 인스펙터도 색상이 깨끗하고 범죄 잘만 저지름 범죄행위는 계속해놓고 수사시작하니까 그제서 색상유지 신경쓰는게 어이가 없더라고요.
(1223594)

115.21.***.***

BEST
6시간짜리 프로모션을 봤는데, 정작 극장판 러닝타임은 그보다 적을 것 같은 느낌..
BEST
극장판을 기대하세요! 엣헴! 극장 수익 1억엔 전후로만 나온 아이템으로 용케 이런 공격적 마케팅을 하는군
I.B
(432416)

39.7.***.***

BEST
콩그레스맨 조건중 하나가 아마 면죄체질자일듯 합니다 그게 아니라면 설명하기 힘들어요.
I.B
근데 사이온지가 자기아들 콩그레스맨 앉히려하고, 비프로스트 할배가 아즈사와 추천하는거보면 면죄체질은 조건이 아니지 않을까요? | 19.12.13 21:26 | | |
I.B
사회적 지위가 높은 놈들은 색상 검사 넘어간다는 묘사는 1기랑 2기에서도 나왔기에 고위층이라서 안걸린걸지도 모르죠 설명이 부족하다는 건 변하지않지만.. | 19.12.14 02:52 | | |
BEST
3기 딴건 다 넘어가도 범죄계수 매기는 기준이 너무 억지. 1,2기 기준이면 300넘을 인스펙터도 색상이 깨끗하고 범죄 잘만 저지름 범죄행위는 계속해놓고 수사시작하니까 그제서 색상유지 신경쓰는게 어이가 없더라고요.
안 하던 활약을 하니까 죽지
왠지 회수가 안될것 같군요... 지금까지 본게..프롤로그라니...
(783380)

112.149.***.***

떡밥 하나도 회수 안하고 극장판 넘긴건 너무하더라
(4785692)

125.184.***.***

차라리 22화 2쿨을 해라 이 넘들아 ㅠㅠㅠㅠ...
쿠니즈카 살려내 ㅠㅡㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295336개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X