본문

최근방문

[애니] [코드기어스 부활의 를르슈(후방, 스포, 움짤스압)] 대세는 이세계럽코 [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

BEST
원래 굴욕짤 생산기라...
(2797430)

221.164.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
왕년에 황제까지 했는데 이제는 짐꾼...
(21929)

180.17.***.***

BEST
스탭롤 올라오고 나오는 루루슈 랑 C.C 영상 보고 머리속에 떠오른 단어... 부부 사기단?
(763988)

119.202.***.***

BEST
코드 계승해서 안늙을껄여
(2797430)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
셜리는 그저 웁니다...ㅜㅜ
(403448)

58.121.***.***

갠적으로 를르슈 전투씬이 별로 없어서 아쉽더군요.
BEST
크와사리
원래 굴욕짤 생산기라... | 19.12.12 13:32 | | |
마지막 짤을 위해 영화보러 가는거나 다름없죠
C.C마망
(2797430)

BEST
왕년에 황제까지 했는데 이제는 짐꾼...
(1250197)

59.5.***.***

를르슈는 늙으면 샤를롯트처럼 되나요
kakekuma
다른 애들 케이스보면 아닐껄요 | 19.12.12 15:44 | | |
(763988)

119.202.***.***

BEST
kakekuma
코드 계승해서 안늙을껄여 | 19.12.12 17:14 | | |
인형들고 츤츤대는 장면부터 C.C.가 너무 귀여웠어요...
c.c.가 행복해졌습니다 ㅜㅜ
(2797430)

BEST
인생은그런거_
셜리는 그저 웁니다...ㅜㅜ | 19.12.12 19:57 | | |
(21929)

180.17.***.***

BEST
스탭롤 올라오고 나오는 루루슈 랑 C.C 영상 보고 머리속에 떠오른 단어... 부부 사기단?
백수아브
정작 원조는 카렌이지만 말이죠. | 19.12.13 10:10 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295324개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X