본문

최근방문

[애니] [기동전사 건담 00] 4명의 세츠나가 한 자리에 모였다(왜곡) [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

BEST
메탈슬라임 세츠나는 언제봐도 임팩트가 강함 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
펠트 ㅠㅠ
(3753205)

121.66.***.***

BEST
세츠나를 본 그라함들의 반응 1기 그라함 : 하워드, 대릴, 복수다! 2기 그라함 : 건담은 내가 해치운다. 극장판 그라함 : 가라 소년! 살아서 미래를 열어라! 극장판 후 그라함 : 내가 그라함 건담(엑시아 개수버전)의 조종사다.
(4012654)

58.230.***.***

혹시 그란잠도 올려주실 수 있나요?
BEST
메탈슬라임 세츠나는 언제봐도 임팩트가 강함 ㅋㅋㅋㅋ
(3948002)

175.125.***.***

1기 펠트 : 세츠나가 4명...? 극장판 펠트 & 2기 펠트 : (대박...!!!) x 2 언젠가 나올 3기 펠트 : 하하하하핳...
BEST
only 강다므
펠트 ㅠㅠ | 19.12.11 02:23 | | |
(3753205)

121.66.***.***

BEST
세츠나를 본 그라함들의 반응 1기 그라함 : 하워드, 대릴, 복수다! 2기 그라함 : 건담은 내가 해치운다. 극장판 그라함 : 가라 소년! 살아서 미래를 열어라! 극장판 후 그라함 : 내가 그라함 건담(엑시아 개수버전)의 조종사다.
4츠나ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3436068)

58.228.***.***

그라함이 더 좋아할지 펠트가 더 좋아할지 궁금해 지는구만요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295382개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X