본문

최근방문

[애니] [VS기사 라무네 40염] 히로인이 바뀌는 순간 [5]

[광고]
글꼴

댓글 | 5

(4070035)

122.45.***.***

BEST
후반에 나오는 내용을 참고하면 안바뀔수가 없을정도로 한남자를 일편단심 사랑한 히로인이기도 하죠.(...)
BEST
나중에 저 안드로이트 현실세계에서 인간으로 3대 라무 의 여자친구로 환생하고 망작에서 부부로 한컷 등장하죠. 왠지 울고 있는 카카오가 생각나네요 ㅋ
BEST
카카오 우는거 보고 슬펐음. 근데 저 파랑머리가 너무 넘사벽이라서...
(4070035)

122.45.***.***

BEST
후반에 나오는 내용을 참고하면 안바뀔수가 없을정도로 한남자를 일편단심 사랑한 히로인이기도 하죠.(...)
BEST
나중에 저 안드로이트 현실세계에서 인간으로 3대 라무 의 여자친구로 환생하고 망작에서 부부로 한컷 등장하죠. 왠지 울고 있는 카카오가 생각나네요 ㅋ
BEST
루리웹-7193164355
카카오 우는거 보고 슬펐음. 근데 저 파랑머리가 너무 넘사벽이라서... | 19.12.10 14:42 | | |
2대는 며느리보고 자기 과거로 보낸 오르간이 생각안났을려나.
(1069100)

124.62.***.***

카카오는 제껍니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295333개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X