본문

최근방문

[리뷰] [파이널 판타지 7 AC] 다시 모인 동료들 [2]

[광고]
글꼴

댓글 | 2

(249282)

1.231.***.***

BEST
이거 처음 봤을때 사실 파판 7은 막상 해보지도 않아서 대충 캐릭 정도만 기억하던 저도 오오 멋지다 이랬는데... 파판 7 팬들은 정말 저거 보면서 말그대로 질질 ㅆ.. 아니 짜셨을 듯.
(590855)

121.130.***.***

BEST
테크노 마트에서 게임사러 갔는데 그때 게임가게마다 이거 틀어놓고 있어서 잠깐 보는데 그냥 쫙~~ 빠져 들어서 뭐냐고 물어봤더니 그 이름도 유명한 파이널판타지7!! 아이비 유혹의 소나타를 봤을때는 노래가 좋다 하면서도 영상 때문에 분노를 감출 수 없었죠.
(249282)

1.231.***.***

BEST
이거 처음 봤을때 사실 파판 7은 막상 해보지도 않아서 대충 캐릭 정도만 기억하던 저도 오오 멋지다 이랬는데... 파판 7 팬들은 정말 저거 보면서 말그대로 질질 ㅆ.. 아니 짜셨을 듯.
(590855)

121.130.***.***

BEST
테크노 마트에서 게임사러 갔는데 그때 게임가게마다 이거 틀어놓고 있어서 잠깐 보는데 그냥 쫙~~ 빠져 들어서 뭐냐고 물어봤더니 그 이름도 유명한 파이널판타지7!! 아이비 유혹의 소나타를 봤을때는 노래가 좋다 하면서도 영상 때문에 분노를 감출 수 없었죠.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295364개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X