본문

최근방문

[리뷰] [월희, 공의경계] 직사의 마안(直死の魔眼) [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

BEST
많은 중2병을 만든 ㅋㅋㅋㅋ
(2737527)

124.55.***.***

BEST
참고로 저 토오노시키는 월희2시점에서는 마안이 아예 폭주해버려서 마안살 안경으로도 선을 가리지 못하는 지경에 이릅니다. 그래서 눈에 붕대를 칭칭감고 여기저기 싸돌아다니며 사도27조를 만나는족족 썰어대서 살인귀라는 별명도 얻고 영상화되면 진짜 그만한 간지가 없을텐데 현실은 리메이크도 안나옴 나스 x발놈아
BEST
거의 머 전설의 시작이였죠 좋은 쪽인지 나쁜 쪽인지는 각자 느끼는게 다르겠지만
BEST
많은 중2병을 만든 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
거의 머 전설의 시작이였죠 좋은 쪽인지 나쁜 쪽인지는 각자 느끼는게 다르겠지만
(2737527)

이능력하나 설명하는데 이렇게나 길고 장황하고, 이조차도 애매모호해서 처음보는 사람들은 이해하기 쉽지 않은데 그런데도 나온지 20년이 넘는 세월동안 아직도 물고빠는 사람들이 있다는건 나스가 유능한건지... 무능한건지...
(2737527)

BEST
시읏시읏
참고로 저 토오노시키는 월희2시점에서는 마안이 아예 폭주해버려서 마안살 안경으로도 선을 가리지 못하는 지경에 이릅니다. 그래서 눈에 붕대를 칭칭감고 여기저기 싸돌아다니며 사도27조를 만나는족족 썰어대서 살인귀라는 별명도 얻고 영상화되면 진짜 그만한 간지가 없을텐데 현실은 리메이크도 안나옴 나스 x발놈아 | 19.12.09 03:55 | | |
선이보인다 ...................
(1581182)

121.146.***.***

달과별의음악
아아... 당신이 한국의 시키인 것입니까 | 19.12.09 11:27 | | |
직사의 마안 오랜만에 보니까 흥미롭네요 ㅋㅋㅋ 중학교때 친구들이 눈 잡고 크으윽.. 마안이 이랬던 기억이 아직도 생생하네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295391개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X