본문

최근방문

[애니] [기동무투전 G건담]인간을 믿는 마음이 있다면 두려워할 건 없다(전편) [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

(1280462)

175.195.***.***

BEST
폭언도 그렇고 아렌비와 놀아난 것도 그렇고 평생 바가지 소리 들어도 뭐라 말 할 자격 없긴 하죠..
(3087158)

125.181.***.***

BEST
도몬이 본편에서 레인한테 한거 생각하면......남은 인생 평생 공처가로 살아도 할 말 없죠.
(3087158)

125.181.***.***

BEST
도몬이 본편에서 레인한테 한거 생각하면......남은 인생 평생 공처가로 살아도 할 말 없죠.
(1280462)

BEST
Ransi
폭언도 그렇고 아렌비와 놀아난 것도 그렇고 평생 바가지 소리 들어도 뭐라 말 할 자격 없긴 하죠.. | 19.12.08 11:02 | | |
슈피겔 필살기가 슈트룸운!드랭켕~ 이었나 뭔뜻일까...어쨋든 억양이 괜찮았음 시원시원한게
(1280462)

218.148.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
뜻은 대충 폭풍의 압박이라는 뜻이더군요 호리 히데유키 씨 호연 덕분에 저도 좋아합니다 | 19.12.08 11:44 | | |
골든딜리셔스보로트펀치
차후 윙건담 에피온 강화무기 이름도 슈트룸운드랭캥 을 쓰지요 | 19.12.08 17:37 | | |
레인은 립스틱때문에 초반에 별로였지만 도몬에게 헌신적인거나 데빌건담 코어때가 좋아서 ㅋㅋ
(1280462)

루리웹-5098256906
레인이 진짜 심성이 고운 애더군요 솔까 도몬이 땡깡을 40화 동안 참은 거만으로도 천사인지라.. | 19.12.08 11:40 | | |
(184925)

1.240.***.***

커피2잔.....슈발츠는 어떤식으로 마실지 궁금해지는데 초급에선 다뤘을려나요 파이팅도몬군에선 스트로우로 마시다가 화상
(1280462)

NEOSRW
아마 입 부분만 잠깐 올릴 거 같긴 한데.. 일단 레인이가 얼굴 안 보게 일부러 고개를 돌린 거 같긴 하네요 | 19.12.08 12:09 | | |
(718228)

211.226.***.***

아무리봐도 저 복면은 너무 깬다...
(1280462)

Feed
캐릭터 자체는 멋있고 상남자스러운 캐릭터인데 복면이 너무나도... | 19.12.08 15:01 | | |
저런 데스매치를 주최하는것부터 데빌건담과 관련된 자들을 없애려는 수작이죠. 특히 슈발츠와 도몬은 웡 자신의 입장에서보면 방해물과 다름 없기에
(1280462)

루리웹-8557281295
그렇죠..사실 웡 입장에서도 저 둘은 방해만 되었으니 | 19.12.08 17:39 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295305개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X