본문

최근방문

[애니] (건담 빌드 다이버즈 리라이즈)EL 다이버에 대한 여러가지가 나왔네요 [10]

[광고]
글꼴

댓글 | 10

BEST
결국 EL다이버는 각각 개체마다 다른 인격을 가지고 있다고 봐야겠더군요
BEST
아주 어쩌면 아직 사라지지 않았을지도 모르죠. 그래도 명색이 기본적으로는 전쟁이나 비극과는 아무 상관이 없는 어디까지나 놀이일 뿐이니.
BEST
그렇다면 사라나 메이같이 선한 마음을 가진 EL 다이버 외에도 사악한 마음을 가진 EL 다이버들도 나올 가능성이 있겠군요.
(1279806)

218.45.***.***

BEST
그게 젤트잠에 타고있는놈일수도 있겠군요
BEST
87명이나 나오다니 EL다이버 가챠 확률이 혜자네요
BEST
아주 어쩌면 아직 사라지지 않았을지도 모르죠. 그래도 명색이 기본적으로는 전쟁이나 비극과는 아무 상관이 없는 어디까지나 놀이일 뿐이니.
(4939095)

118.217.***.***

루리웹-4627762188
솔직히 그 컨셉 다이버즈부턴 없는거 아닌가요?? 전작부터 세계급 온라인겜 박살을 걸고 승부를 했는데. | 19.12.05 22:16 | | |
이번화에서 레지스탕스 총각이 사망플레그 팍팍 뿌리는 거 보면 그렇지도 않을 것 같습니다 | 19.12.06 00:45 | | |
BEST
결국 EL다이버는 각각 개체마다 다른 인격을 가지고 있다고 봐야겠더군요
BEST
여긴 패러렐월드
그렇다면 사라나 메이같이 선한 마음을 가진 EL 다이버 외에도 사악한 마음을 가진 EL 다이버들도 나올 가능성이 있겠군요. | 19.12.05 21:24 | | |
(1279806)

218.45.***.***

BEST
그게 젤트잠에 타고있는놈일수도 있겠군요 | 19.12.05 22:17 | | |
찾아보니까 메이가 이브하고 동일 인물이 아닌가 하는 추측도 있고 또한 작중 수인들도 EL 다이버가 아닌가 하는 추측도 있었어요.
저때 아발론 제복입고 활동했으면 이브랑 꽁냥대던 시기는 생각보다 꽤 오래 전인 듯
BEST
87명이나 나오다니 EL다이버 가챠 확률이 혜자네요
(3948002)

175.125.***.***

하로토가 코야 밑에 있었다니...그나저나 1기애들 다시보니 반갑네요~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295288개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X