본문

최근방문

[애니] [요리왕 비룡 리메이크] 흐아앙! 진행 너무 빨라요!! [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

(5041700)

14.138.***.***

BEST
취향차이 때문인지 신판은 구판보다 대충만들었다라는 느낌이 있네요.
예고편에 비룡네와 같이 있는 대머리가 신경쓰입니다. 설마 제가 생각하는 그 인물은 아니겠죠?
보라빛의 은시계
아 추가로 올려주신 자료로 알게됐네요 감사합니다. | 19.12.03 17:54 | | |
(1651952)

106.252.***.***

대머리누구임
현의음악
아마도 소추의 부하 직원같습니다 | 19.12.03 17:45 | | |
주인공이 귀여워서 보는 애니 진행이 너무 빠르긴 합니다. 누린함편도 후다닥 갈 것 같은데 괜찮을지...
(718228)

211.226.***.***

전개가 광속이네요 ㄷㄷㄷㄷ
(891062)

175.208.***.***

전체적으로 묘사가 마일드해진 것이 보이더군요. 전개가 좀 빠른 것 같아도 이번편은 이 다음 전개를 이해하기 위한 과거회상편이었으니... 핑크 허두대인은 좀 적응이 안되긴 합니다.
(3363831)

118.35.***.***

면점킹 라콘이 왜 이렇게 포스가 떨어졌지? ㅠㅠ
붉은것도 아니고 확실한 핑크라니
(5041700)

14.138.***.***

BEST
취향차이 때문인지 신판은 구판보다 대충만들었다라는 느낌이 있네요.
저 할배가 튀면서 10년뒤에 보자고 했던거 같은데 20년 걸린듯 ㅋㅋ
(4986263)

223.33.***.***

리메이크 왜 했냐?
(3296510)

210.97.***.***

후르츠바스켓 리메이크판이 구작이랑 전개템포가 비슷하면서도, 구작에서 빠졌던 원작전개를 얼마나 정성스럽게 잘 집어넣었는지 깨닫게 되네요;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294851개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X