본문

최근방문

[애니] [페그오/바빌로니아] 올바른 계약 방법 [8]

[광고]
글꼴

댓글 | 8

(5042015)

58.142.***.***

BEST
페그오 페스나 카니발 절묘하네
(1960762)

182.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 밤중에 빵터졌네요
BEST
그런데 가끔나오는 팬들의 가설에 공식으로도 언급이 나온게 아니지만 리츠카가 시로&린의 자식이다 라는 이야기(사실 구다오가 린 이미지 구다코가 시로이미지 라는 이야기의 와전) 가 있으니... 자기 자식한테 발에입맞추게 하는 엄마라니
(263229)

113.30.***.***

BEST
그래서 발에 입 맞추나요? 게임할 땐 본 기억이 없는 장면이라....
BEST
안 합니다. 리츠카는 어이가 없다는 식으로 반응했고, 마슈도 질투를 줄태우며 매뉴얼에 없다는 식으로 거절해요
(1960762)

182.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 밤중에 빵터졌네요
(5042015)

58.142.***.***

BEST
페그오 페스나 카니발 절묘하네
BEST
그런데 가끔나오는 팬들의 가설에 공식으로도 언급이 나온게 아니지만 리츠카가 시로&린의 자식이다 라는 이야기(사실 구다오가 린 이미지 구다코가 시로이미지 라는 이야기의 와전) 가 있으니... 자기 자식한테 발에입맞추게 하는 엄마라니
키라☆요시카게
앗. | 19.12.04 11:29 | | |
(263229)

113.30.***.***

BEST
그래서 발에 입 맞추나요? 게임할 땐 본 기억이 없는 장면이라....
BEST
renirevenge
안 합니다. 리츠카는 어이가 없다는 식으로 반응했고, 마슈도 질투를 줄태우며 매뉴얼에 없다는 식으로 거절해요 | 19.12.03 17:52 | | |
(4840629)

211.36.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
??? : 영주 GIVE ME STRENGTH
(1659612)

218.237.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
??: 계약은 이렇게 하는거에YO!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294851개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X