본문

최근방문

[애니] [Psycho-Pass 3기] 암 걸리는 발암쨩 [10]

[광고]
글꼴

댓글 | 10

(3881393)

114.29.***.***

BEST
철들고 본인이 선배한테 했던거 고대로 스플랙스로 처먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카네같은 멘탈갑도 아니라 크리티컬 대미지가 회피보정 없이 그대로 들어오니까 피가 쭉쭉 다는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그래도 허구한 날 사고치는 신입 2명 잘 챙기죠.. 아카네 언급할 때도 꼬박꼬박 선배라고 호칭하고.. (예전에는 거리감인데 지금은 존경심 느껴지는 늬앙스) 정말 많이 변했어..
(1247593)

143.248.***.***

BEST
2기 한참 할때만 해도 제발 누가 쟤한테 사이다 좀 맥여줘 ㅜㅜ 했었는데 그걸 이렇게....
(384789)

61.98.***.***

BEST
얘도 상사되더니 참 지금은 오히려 측은한 감정이 생기네요.
BEST
2기때랑은 조금 다릅니다 2기에서 미카와 아카네가 정색빨고 선임을 못마땅해 하는 후임과 그러거나 말거나 마이웨이 선임 포지션이었다면 3기는 전형적인 사고뭉치 부하직원들, 겉으로는 암걸려도 뒤에서 많이 지원해주는 츤츤한 상사 포지션이라ㅋㅋ 미카 성격이 많이 유해진것도 있구요
(1247593)

143.248.***.***

BEST
2기 한참 할때만 해도 제발 누가 쟤한테 사이다 좀 맥여줘 ㅜㅜ 했었는데 그걸 이렇게....
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그래도 허구한 날 사고치는 신입 2명 잘 챙기죠.. 아카네 언급할 때도 꼬박꼬박 선배라고 호칭하고.. (예전에는 거리감인데 지금은 존경심 느껴지는 늬앙스) 정말 많이 변했어..
(384789)

61.98.***.***

BEST
얘도 상사되더니 참 지금은 오히려 측은한 감정이 생기네요.
darkprison
아카네:윗자리 힘들지? ㅎㅎ | 19.12.01 14:11 | | |
(3881393)

114.29.***.***

BEST
철들고 본인이 선배한테 했던거 고대로 스플랙스로 처먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카네같은 멘탈갑도 아니라 크리티컬 대미지가 회피보정 없이 그대로 들어오니까 피가 쭉쭉 다는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(263229)

113.30.***.***

설마 입에 하나씩 털어넣는 게 진짜 항암제는 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
(5041525)

124.111.***.***

결국 인과응보 고리군요 ㅋㅋ 업보를 그 업보로 쳐맞고 ㅋㅋ
BEST
일리시나
2기때랑은 조금 다릅니다 2기에서 미카와 아카네가 정색빨고 선임을 못마땅해 하는 후임과 그러거나 말거나 마이웨이 선임 포지션이었다면 3기는 전형적인 사고뭉치 부하직원들, 겉으로는 암걸려도 뒤에서 많이 지원해주는 츤츤한 상사 포지션이라ㅋㅋ 미카 성격이 많이 유해진것도 있구요 | 19.11.30 20:33 | | |
3기 엔딩 보면 애널라이즈 풀려서 범죄계수가 ㅎㄷㄷ 한것 같던데요.. 2기 이후로는 나름 정상적인 행보인듯도 하지만요. (중간에 극장판 외에도 더 있었던걸로 알고있습니다만) 여튼 2기 마지막때 여주 할머니가 그렇게 상황이 벌어진데에 나름 큰?! 역활을 해서..
(1306800)

125.189.***.***

업보

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294784개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X