본문

최근방문

[애니] [용자특급 마이트가인] 사랑을 위해 조직을 배신한 쿠노이치 코쵸 [11]

[광고]
글꼴

댓글 | 11

(1120490)

119.192.***.***

BEST
순정+닌자+미소녀 환상의 조합
BEST
슈로대V에서 아키토로 격추할 경우에 계속 쫒아오고 그외의 인물이 격추하면 엔딩에만 다시 출현한다죠 ㅎㅎ;;
(4726699)

112.154.***.***

BEST
죽은 줄 알았는데 마지막화 엔딩에 멀쩡히 나오는게 반전....
BEST
슈로대V에서 아키토로 격추할 경우에 계속 쫒아오고 그외의 인물이 격추하면 엔딩에만 다시 출현한다죠 ㅎㅎ;;
(2774829)

223.33.***.***

슈로대에 나왔지만 그녀의 나비 로봇이 없는게 아쉬울 뿐
그런데 바로 그 다음화에서 미후네가 망한 걸 보면 사실 룬나는 단순히 사랑 때문에 배신한 게 아니라 미후네가 얼마 못 가 망할 거라는 사실을 이미 알고 있었고 그 불똥이 자신에게도 튈 거라고 여긴 게 아닐까 싶네요.
(1120490)

119.192.***.***

BEST
순정+닌자+미소녀 환상의 조합
마인트가인중에서 제일 슬픈 화라고 생각되는 마지막에 피아노반주 깔면서 퍼펙트 캐논 쓰는장면이 참 인상 깊죠 ㅎ
(4726699)

112.154.***.***

BEST
죽은 줄 알았는데 마지막화 엔딩에 멀쩡히 나오는게 반전....
(980562)

106.101.***.***

집에 이 에피소드만 국내더빙판 비디오로 있어서 몇번이고 봤던 기억이....
나름 레귤러 빌런이었는데 KBS 통편집 크리로 인해 단역빌런이 되어버린 쇼군 미후네
세틀라이트L
전 당시에는 미후네의 부하들은 그냥 단역 테러리스트 정도로만 생각했어요. | 19.11.29 20:00 | | |
(4856584)

125.185.***.***

그림체 ㅈㄴ 이쁘다
요츠바랑!
일러스트레이터가 마법기사 레이어스와 용자경찰 제이데커도 담당하셨다는군요. | 19.11.29 20:02 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294797개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X