본문

최근방문

[애니] 건빌다리) 상상도 못한 정체! [8]

[광고]
글꼴

댓글 | 8

BEST
3화에서 메이의 언급을 봤을 때는 워돔 포드와 건담타입 MS로 2단 변형을 하는 거라고 생각했는데 모빌돌이라니 상상도 못했네요.
(5162159)

111.118.***.***

BEST
히어로 랜딩이잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋없을 수가 없는 포즈
(1560710)

180.66.***.***

BEST
변형이 아니라 탑재라는 게 이번화 최고 반전
(3948002)

175.125.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
"슈퍼 히어로 랜딩~"
(4939095)

118.217.***.***

착지자세 겁나 멋있네 진짜 ㅋㅋ
(5162159)

111.118.***.***

BEST
5등분
히어로 랜딩이잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋없을 수가 없는 포즈 | 19.11.28 21:12 | | |
(3948002)

175.125.***.***

BEST
5등분
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
"슈퍼 히어로 랜딩~" | 19.11.29 08:39 | | |
BEST
3화에서 메이의 언급을 봤을 때는 워돔 포드와 건담타입 MS로 2단 변형을 하는 거라고 생각했는데 모빌돌이라니 상상도 못했네요.
(1560710)

180.66.***.***

BEST
변형이 아니라 탑재라는 게 이번화 최고 반전
(1131463)

121.166.***.***

분명히 푸치가이라고 생각했었는데...
(1006778)

223.62.***.***

더블오에서 나온 버체(나드레) 급 충격
L라이덴
아 이쁘죠 나드레도...근데 이번껀 더 이쁘네요 | 19.11.30 21:03 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294830개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X