본문

최근방문

[애니] [건담빌드파이터즈]팬서비스 [21]

[광고]
글꼴

댓글 | 21

(5286853)

116.45.***.***

BEST
마지막 그림ㅠㅠ 원작의 웃소를 생각하면 엄청난 구원이군요ㅠㅠ
BEST
이것이야 말로 진정한 건담팬들을 위한 서비스
BEST
이래서 갓빌파는 명작입니다 ㅠㅠ
BEST
올드팬 감성 터뜨리는 치트키
BEST
첫짤 우측 커플 좋았는데 1기 마지막에 ㅠ
(5022681)

124.59.***.***

세츠나?!
(5286853)

116.45.***.***

BEST
마지막 그림ㅠㅠ 원작의 웃소를 생각하면 엄청난 구원이군요ㅠㅠ
물맨
저도 그렇구나 쭉 내리다가 마지막 꺼 보고 찡했네요. | 19.11.26 21:39 | | |
여기에서 카이와 미하루와 에빈 일가를 보니까 뭔가 가슴이 찡하군요. 원작과는 달리 여기에서는 각각 평범한 남녀 커플하고 평범한 일가족들이니까요. 더군다나 다들 설정상 평행세계의 동일인물들이라고 하니 말이죠....
(498796)

121.181.***.***

두번째 사진 왼쪽 아래 금발은 건담 X의 카리스 노틸러스군요.
BEST
이래서 갓빌파는 명작입니다 ㅠㅠ
BEST
이것이야 말로 진정한 건담팬들을 위한 서비스
근데 여기나온 어린 도몬과 트라이에 나온 성인 도몬은 대체 어떻게 된건지.
BEST
첫짤 우측 커플 좋았는데 1기 마지막에 ㅠ
저기서라도 행복하길 ㅠㅠㅠ 저 장면 진짜 최고였습니다 ㅠㅠ
건빌파였기에 가능했던 최고의 팬서비스
BEST
올드팬 감성 터뜨리는 치트키
(1083284)

211.216.***.***

이 한 화 때문에라도 갓빌파!
(971490)

118.33.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 V건담으로 늬놈들 머리통을 다 날려버리겠어!
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그래서 이분 정채가 먼데?
(5080106)

124.54.***.***

음해에 시달리는음겔러
어린 도몬하고 성인 도몬이 각자 나누어진 삶을 사는것 아닐까 라는 망상을 해봅니다 | 19.11.27 20:54 | | |
(1394728)

116.84.***.***

와 씨1발 캇슈일가보고 눙물났는데 버니에 웃소까지...ㅜㅜ
본편에선 갖은 고생을 하며 비극을 수차례 겪은 캐릭터들이 저렇게 행복하게 미소짓는 모습을 보니까 감정이 북받쳐오르더라고요
(5080106)

124.54.***.***

그나저나 저 라플레시아는 얼마나 작고 최소 50대는 넘어 보이는 사람도 만들기 쉽도록 조립이 가능하게 하는거라면 뭘까
Nxtjre
아마 이미 제품으로 나온 몇몇 우주세기 출신 모빌아머들처럼 1/550 사이즈 제품들일지도 모르죠. | 19.12.04 14:47 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294830개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X