본문

최근방문

[애니] [보루토] 곶통 2페이즈 커밍쑨 [8]

[광고]
글꼴

댓글 | 8

(4195901)

180.182.***.***

BEST
사스케라는 닌자를 알고있나? 혼자서 나뭇잎 마을에 탈주한 바보같은 사람이에요 ... 정확한 평론이군
BEST
이 와중에 사스케 지라이야 : 님 사스케 맞지..? 흠.. 하하하 농담임! 그럴리가 없잖아!! 하하하하!! 그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스케 : (멘탈 박살남)
BEST
시간이 지나고 사쿠라:아저씨 사스케알죠? 사스케:???? (머라고 해야하지 세간에 알려진 당시 내모습을 말해야하나 아님 탈주닌자라고 말해야 하나)
BEST
팔 하나로는 모잘랐나봄 그래서 벌을 아직도 받는중인가 ....
BEST
이 와중에 사스케 지라이야 : 님 사스케 맞지..? 흠.. 하하하 농담임! 그럴리가 없잖아!! 하하하하!! 그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스케 : (멘탈 박살남)
BEST
시간이 지나고 사쿠라:아저씨 사스케알죠? 사스케:???? (머라고 해야하지 세간에 알려진 당시 내모습을 말해야하나 아님 탈주닌자라고 말해야 하나)
아쿠시즈주교
아아 여행중에 만났다 음침한 소년이더군 | 19.11.26 18:36 | | |
(4195901)

180.182.***.***

BEST
사스케라는 닌자를 알고있나? 혼자서 나뭇잎 마을에 탈주한 바보같은 사람이에요 ... 정확한 평론이군
BEST
팔 하나로는 모잘랐나봄 그래서 벌을 아직도 받는중인가 ....
(5193586)

116.121.***.***

만~약 저 시절의 아내한테 이실직고하고선 배빵 한대 처맞으면 용서받을 수 있을까나...?
(3163561)

14.32.***.***

보루토가 나뭇잎 마을의 역사공부를 했었으면 [사루토비 사스케]라고 말했으면 됬을텐데요ㅎㅎ
현재의 사스케가 과거의 자신을 보면 이불킥찰수있겠지?????? 중2병이 용솟음친드아!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294830개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X