본문

최근방문

[애니] [빌다 Re;] 다음 장소는 수중전 [12]

[광고]
글꼴

댓글 | 12

BEST
눈 씻는 앗가이가 정말 귀엽습니다
(4939095)

118.217.***.***

BEST
메이의 턴인줄 알았는데. 히로토 아싸기질 고치는 에피소드였다..
(1248975)

58.79.***.***

BEST
다른것보다 카자미랑 파르의 기체는 수중전에 적합하지않잖아...무장부터가...그보다 앗가이 파일럿중에 딸기코 아저씨가 있네요.
(4869717)

211.204.***.***

BEST
카자미는 아예 수중전에 대비조차 안하고 파르는 대놓고 날개 펼쳐놓으니 움직이기 힘들어하고
BEST
눈 씻는 앗가이가 정말 귀엽습니다
(4939095)

118.217.***.***

BEST
메이의 턴인줄 알았는데. 히로토 아싸기질 고치는 에피소드였다..
수중전 하니까 빌파트에서 빙하지역에서 수중전을 못해 개털린 그팀이 생각나는군요
(384789)

61.98.***.***

자칭리더 카자미는 언제쯤 저놈의 허세와 민폐를 그만둘건지...
(3297817)

112.170.***.***

앗가이 손으로 어떻게 수도꼭지를 돌린거지 ㅋㅋ
Funnysher
앗가이에 달린 크로로 돌린거아닐까싶네요 | 19.11.22 10:40 | | |
(1248975)

58.79.***.***

BEST
다른것보다 카자미랑 파르의 기체는 수중전에 적합하지않잖아...무장부터가...그보다 앗가이 파일럿중에 딸기코 아저씨가 있네요.
(4869717)

211.204.***.***

BEST
카자미는 아예 수중전에 대비조차 안하고 파르는 대놓고 날개 펼쳐놓으니 움직이기 힘들어하고
청소하는 앗가이는 썬더볼트 사양이군요
(3572582)

111.91.***.***

수중 판넬이 참신한 멜크원이 인상적
(1301475)

175.195.***.***

kohplegh
저도 수중 판넬은 처음봐서 신선했어요 | 19.11.22 15:07 | | |
(3948002)

175.125.***.***

시무룩하는 파르가 귀여웠습니다.(!)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294842개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X