본문

[애니] 페이트 바빌로니아 비긴즈(스포주의) [14]

(1732841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16515 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
우하하하! 이제야 뽑았다 잡종.... 은.. 5성?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
9할의 구라와 1할의 진실이 아니라요?

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
페스페에서 공식적으로 저놈의 진흙 때문에 길가메시의 미래시로도 저쪽 평행세계는 제대로 보지 못한다고 나오긴 했죠. 아마쿠사야 공식적인 처음 등장이 키레이의 양자로 자란 시로라는 추측을 만드는 낚시(?)를 시전했으니. 그 결과 재규무라 선생님께서 직접 벌을 내리는 응보를 받았죠.

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
이 시로 짭퉁은 재규어맨이 처리했으니 안심하라고!

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
세이밥은 포우가 되어 다시 왔지

(IP보기클릭)121.132.***.***

시로는 시로인데 다른 시로라.

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
세이밥은 포우가 되어 다시 왔지

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
페스페에서 공식적으로 저놈의 진흙 때문에 길가메시의 미래시로도 저쪽 평행세계는 제대로 보지 못한다고 나오긴 했죠. 아마쿠사야 공식적인 처음 등장이 키레이의 양자로 자란 시로라는 추측을 만드는 낚시(?)를 시전했으니. 그 결과 재규무라 선생님께서 직접 벌을 내리는 응보를 받았죠.

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
우하하하! 이제야 뽑았다 잡종.... 은.. 5성?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
9할의 구라와 1할의 진실이 아니라요?

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
이 시로 짭퉁은 재규어맨이 처리했으니 안심하라고!

(IP보기클릭)125.129.***.***

애초에 3여신이 길과 호각이상이라는데에서 웃음이지 정작 3여신중 하나인 고르곤하나에 길포함 우르크 멸망직전이었는데.

(IP보기클릭)118.220.***.***

루리웹-4207320966
길가메쉬가 에아든 진심모드 였으면 가능했을텐데 인류지킬려고 일부러 에아봉인하고 마수전선 세워서 약체화 된걸로 앎니다 실제로 마지막 '그거'레이드때 전성기 진심모드 하고와서 '그거'잡았는데 말이죠 | 19.11.21 16:24 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

드힝~☆
정확히는 그랜드 서번트 둘+여신 다섯+마슈 등이 진짜 목숨 걸고 '그거'의 전투력을 깎고 깎고 또 깎은 상태일 때, 모든 화력을 집중해서 잡은 거였지만요. | 19.11.22 16:19 | |

드힝~☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심모드 길가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별을 보는는 기사 루키우스 애기함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.22 22:39 | |

드힝~☆
7장내에서 삼여신한테는 도저히 안되서 에아 봉인하고 마수전선 세웠다는데 뭔소리해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 그거 레이드때는 고르곤이 날개자르고 주신격 신령인 케찰이 보구날리고 킹핫산이 죽음 부여하고 에레쉬키칼이 명계치트 버프 쳐주고서 먹힌건데 그게 길가 전력이라고 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.22 22:42 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

드힝~☆
영웅왕으로써 삼여신동맹을 상대하면 대등할 순 있어도 우르크는 멸망 확정입니다. | 19.11.22 23:09 | |

드힝~☆
그놈의 진심 모드 길가 나온거 정리 해보자. 그런 그를 타이르기 위해, 신들에 의해 만들어진 것이 저희 앞에 나타난 엘키두 씨입니다. 인연 끝에, 엘키두 씨와 길가메쉬 왕은 우르크 신전 앞에서 사흘 밤낮을 싸웠다고 합니다. 싸움은 무승부. 이후, 길가메쉬 왕은 엘키두 씨를 유일의 친구로 인정하고, 엘키두랑 동급임 길가메쉬 호오, 가짜라니. 그런 것치곤 잘 만들어져있지 않느냐. 오히려 예전보다 출력은 위일지도 모르겠구나? 방금 전의 비행 속도는 예전에는 없었던 것이다. 상당히 좋은 마력 노심을 얻은 거겠군. 세 여신이란 것들의 사주인가? 정작 길은 킨구한테도 후달린다고 말하는 판에 삼여신 웃어도됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.22 23:12 | |

파테/그랑오데르
영웅왕으로 전력을 다해도 대등하지도 못함 킨구하나에도 밀리는게 길임. | 19.11.22 23:16 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 519633 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 834823 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1401529 2015.12.27
이야기 울려라 유포니엄] 앙상블 콘테스트편 감격 직관 후기. gundam0087 1 60 12:38
이야기 스포)데어라 5기 오프닝 연출 의미 (1) 크로우잭 1 323 2024.04.18
이야기 울려라 유포니엄 2학년 보는 순서 좀 알려주세요. (7) 루리웹-9207523169 256 2024.04.18
30636059 애니 netji 6 1901 2024.04.17
30636058 리뷰 gundam0087 5 942 2024.04.17
30636057 리뷰 박유수 7 1701 2024.04.17
30636056 애니 예술은폭발이라능 7 1093 2024.04.17
30636055 애니 예술은폭발이라능 6 1058 2024.04.17
30636054 애니 Watanabeyou 4 1102 2024.04.17
30636053 특촬 위즌 7 851 2024.04.16
30636052 애니 아이이프 5 1013 2024.04.16
30636051 애니 아이이프 2 488 2024.04.16
30636050 애니 Watanabeyou 5 1032 2024.04.16
30636049 애니 절대영역🐬 19 4547 2024.04.16
30636047 애니 netji 11 3338 2024.04.16
30636046 리뷰 바르다이선생 9 716 2024.04.16
30636045 리뷰 바르다이선생 6 843 2024.04.16
30636044 애니 gundam0087 10 1646 2024.04.16
30636043 특촬 위즌 5 2229 2024.04.16
30636042 특촬 위즌 3 788 2024.04.16
30636041 애니 지나가던 ?? 7 2299 2024.04.15
30636040 애니 아이이프 5 1430 2024.04.15
30636039 애니 아이이프 2 556 2024.04.15
30636038 애니 netji 8 3503 2024.04.15
30636037 리뷰 gundam0087 11 1954 2024.04.15
30636036 애니 위즌 5 995 2024.04.15
30636035 리뷰 티몬도 5 2176 2024.04.14
30636034 애니 Watanabeyou 16 2147 2024.04.14
30636033 애니 아이이프 6 1647 2024.04.14
30636032 애니 아이이프 4 1060 2024.04.14
30636031 리뷰 더불어민주댱특별대표지진의무사음 1 496 2024.04.14
글쓰기 298296개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X