본문

최근방문

[특촬] [굉굉전대 보우켄쟈] 최종전보다 더 최종전 같았던 싸움 [5]

[광고]
글꼴

댓글 | 5

(235043)

121.153.***.***

BEST
확실히 분위기는 최종전이라고 해도 좋을 혈전이었죠. 가장 먼저 탈락한 퀘스터 콤비지만, 결전 에피소드는 류온이나 야이바의 결전 에피소드보다 훨씬 박력있었습니다.
BEST
보우켄 실버는 신전사라도 저런 활약도 했네 가오 실버 그 새끼는 진짜 하는 거 없는데
두상을 보면 영락없는 그레이트 파이브
(235043)

121.153.***.***

BEST
확실히 분위기는 최종전이라고 해도 좋을 혈전이었죠. 가장 먼저 탈락한 퀘스터 콤비지만, 결전 에피소드는 류온이나 야이바의 결전 에피소드보다 훨씬 박력있었습니다.
機動殲滅艦
류온은 마지막가면 처량할정도로 몰락하죠... | 19.11.21 02:26 | | |
BEST
보우켄 실버는 신전사라도 저런 활약도 했네 가오 실버 그 새끼는 진짜 하는 거 없는데
(5041700)

14.138.***.***

저 둘이 보우켄져에서 싸움다운 싸움을 많이 보여줌

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294800개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X