본문

[애니] [원피스] 드디어 나오고만 그 장면 [32]

(1528409)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24193 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
알리바스타 전 국민이 조짐당하고 비비마저 요상한 옷입고 스파이노릇할때도 무덤덤하던놈이 뭐라고!!! 하면서 화를 나다니....

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
이런 오뎅을 삶아버리신 참된 호걸, 카이도

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애니 짤로 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
역대급 캐붕, 역대급 메리수

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
루피 일행이 코즈키 오뎅이라는 참된 호걸의 죽음을 전해듣고 슬퍼하고 비통해하는 장면입니다 코즈키 오뎅은 와노쿠니라는 나라의 영주였던 인물이며 갓난아기 때 유모를 집어던지고 6살에 성의 돈으로 유곽들을 쏘다니고 9살 이전까지 불량배들과 싸우거나 도박장을 들락날락거렸고 자신을 블랙리스트에 올렸단 이유로 그들의 업소를 방화하고 대판 싸우고 수감되었다가 14살때 가뭄을 해결하기 위해 물길을 아무 생각없이 바꾼 게 오히려 수해를 야기해 2중 재해를 일으켰으며 15살때 아예 근처 절의 주지를 협박해 그곳을 하렘으로 만들고 처녀든 유부녀든 상관없이 여자들을 꼬시고 다녔습니다 그리고 죽은 친구를 화장하는 장례식에 가서 작별 선물로 친구의 유골을 오뎅탕의 땔깜으로 써서 인사를 대신하였습니다 이런 호걸 행각에 친아버지마저 너무나 감동한 나머지 부하를 통해 부자지간의 연을 끊었을정도로 호방한 인물이었지요 그후 코즈키 오뎅은 흰 수염 해적단에 있다가 로저 해적단으로 트레이드되었고 원피스마저 보고 왔습니다 아무튼 코즈키 오뎅은 흰 수염과 로저마저 매료시켜 반하게 할정도로 매력적인 남자였습니다 그런데 그런 오뎅을 카이도가 끓는 물에 넣어 팽형에 처했다는 이야기를 들었으니 충격이 어마어마했겠죠

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
알리바스타 전 국민이 조짐당하고 비비마저 요상한 옷입고 스파이노릇할때도 무덤덤하던놈이 뭐라고!!! 하면서 화를 나다니....

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애니 짤로 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

참 된 X 새끼...

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
역대급 캐붕, 역대급 메리수

(IP보기클릭)14.50.***.***

하흐하흐하후하후

(IP보기클릭)115.88.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회상씬은 섬 갈때마다 듣는 루피인데 왜 이번에만 유독.......

(IP보기클릭)58.125.***.***

와! 이렇게 보니까 만화짤은 선녀네!

(IP보기클릭)125.177.***.***

참된 강아지

(IP보기클릭)118.41.***.***

킹된 갓걸... 어휴...

(IP보기클릭)58.237.***.***

정작 나온거보면 그냥 망나니던데?

(IP보기클릭)121.144.***.***

진짜 이야기의 개연성 어디갔는데....와노쿠니에 진짜 세뇌세뇌 열매라도 있나

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
이런 오뎅을 삶아버리신 참된 호걸, 카이도

(IP보기클릭)183.107.***.***

그와중에 캐럿 작붕 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.239.***.***

참된 호걸vs거짓된 메보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)72.140.***.***

동료 아님 관심없던 루피가 저렇게, 대체 뭐가 슬프고 화가 나는 건지... 어인섬 이후 원피스가 조금씩 이상해서 하차했는데 아니라 다를까... 오다 쎔, 대체 무슨 약을 했기에 저렇게 스토릴 짠건지...

(IP보기클릭)1.222.***.***

오뎅이 모두에게 사랑받았어? 갈곳없는 길거리 양아치들이나 따르던 건달쉑 아니었나?

(IP보기클릭)220.76.***.***

각오는 했지만... 역시나 불호가 큰 장면...

(IP보기클릭)223.131.***.***

애네 짜고하는거야 와노쿠니라는 섬이 PPL이야 PPL... 극중극으로 원피스서 드라마 찍는중임

(IP보기클릭)223.33.***.***

망장면도 모아보면, 재밌을듯?

(IP보기클릭)119.195.***.***

존나 궁금한게 일본 현지인들은 지금 스토리 좋아함???

(IP보기클릭)125.180.***.***

memories2
사무라이 같은 일본 문화 우스꽝스럽게 묘사한다고 싫어한다더군요. 덤으로 오뎅이 최근에 한 짓거리는 그냥 ㅁㅊ짓 취급이고. | 19.11.18 18:55 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

memories2
일본사람들 왈 "카이도 에게 잘 죽었네." | 19.11.18 19:19 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

memories2
우리나라에서 선비를 우스꽝스러운 짓과 미친짓을 일삼는 사람으로 그려보세요. 어떤 사람으로 취급받을까요? | 19.11.18 22:05 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

조로가 죽어도 저것보다는 침착할듯

(IP보기클릭)125.184.***.***

이것도 쉴드치는 쉴드러있으면 그냥 안타까울정도

(IP보기클릭)110.45.***.***

(IP보기클릭)1.226.***.***

분노조절장애 루피

(IP보기클릭)125.178.***.***

원피스를 잘 몰라서 그런데 이게 무슨 상황인건가요?

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
ddrck
루피 일행이 코즈키 오뎅이라는 참된 호걸의 죽음을 전해듣고 슬퍼하고 비통해하는 장면입니다 코즈키 오뎅은 와노쿠니라는 나라의 영주였던 인물이며 갓난아기 때 유모를 집어던지고 6살에 성의 돈으로 유곽들을 쏘다니고 9살 이전까지 불량배들과 싸우거나 도박장을 들락날락거렸고 자신을 블랙리스트에 올렸단 이유로 그들의 업소를 방화하고 대판 싸우고 수감되었다가 14살때 가뭄을 해결하기 위해 물길을 아무 생각없이 바꾼 게 오히려 수해를 야기해 2중 재해를 일으켰으며 15살때 아예 근처 절의 주지를 협박해 그곳을 하렘으로 만들고 처녀든 유부녀든 상관없이 여자들을 꼬시고 다녔습니다 그리고 죽은 친구를 화장하는 장례식에 가서 작별 선물로 친구의 유골을 오뎅탕의 땔깜으로 써서 인사를 대신하였습니다 이런 호걸 행각에 친아버지마저 너무나 감동한 나머지 부하를 통해 부자지간의 연을 끊었을정도로 호방한 인물이었지요 그후 코즈키 오뎅은 흰 수염 해적단에 있다가 로저 해적단으로 트레이드되었고 원피스마저 보고 왔습니다 아무튼 코즈키 오뎅은 흰 수염과 로저마저 매료시켜 반하게 할정도로 매력적인 남자였습니다 그런데 그런 오뎅을 카이도가 끓는 물에 넣어 팽형에 처했다는 이야기를 들었으니 충격이 어마어마했겠죠 | 19.11.19 19:26 | |

(IP보기클릭)192.180.***.***

쿠가시라 분지
글로 요약된 것만 봐도 아찔한데 이걸 그동안 만화로 계속 그리면서 나중에는 위의 짤처럼 포장한다고? 연재하기가 이제 싫은건가 아님 후쿠시마산 음식이라도 먹어서 응원한건가 | 19.11.21 23:53 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

니들이 왜 우는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 원피스가 괜히 욕먹는게 아님...ㄹㅇ....진지하던 애들은 다 어디갔고 뇌가 다...

(IP보기클릭)1.227.***.***

고-결

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 519572 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 834732 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1401456 2015.12.27
이야기 애니 추천해주세요 (3) 루리웹-8853742330 1 252 2024.04.16
이야기 [건담SEED] 플랜트 콜로니 1기의 인구 구성? (1) PhantomWizard 3 562 2024.04.16
이야기 [유포니엄3] 이건 또 오프닝 가지고 사람 울림 허무를 간다 3 283 2024.04.15
30636053 특촬 위즌 3 189 2024.04.16
30636052 애니 아이이프 4 513 2024.04.16
30636051 애니 아이이프 1 300 2024.04.16
30636050 애니 Watanabeyou 3 295 2024.04.16
30636049 애니 절대영역🐬 15 3251 2024.04.16
30636047 애니 netji 7 2128 2024.04.16
30636046 리뷰 바르다이선생 6 497 2024.04.16
30636045 리뷰 바르다이선생 4 590 2024.04.16
30636044 애니 gundam0087 7 1359 2024.04.16
30636043 특촬 위즌 4 1901 2024.04.16
30636042 특촬 위즌 3 608 2024.04.16
30636041 애니 지나가던 ?? 7 1859 2024.04.15
30636040 애니 아이이프 5 1165 2024.04.15
30636039 애니 아이이프 2 472 2024.04.15
30636038 애니 netji 7 3164 2024.04.15
30636037 리뷰 gundam0087 9 1774 2024.04.15
30636036 애니 위즌 5 931 2024.04.15
30636035 리뷰 티몬도 5 1991 2024.04.14
30636034 애니 Watanabeyou 16 1907 2024.04.14
30636033 애니 아이이프 6 1511 2024.04.14
30636032 애니 아이이프 4 970 2024.04.14
30636031 리뷰 더불어민주댱특별대표지진의무사음 1 458 2024.04.14
30636030 리뷰 gundam0087 10 2018 2024.04.14
30636028 애니 Watanabeyou 10 1660 2024.04.13
30636027 특촬 지나가던 ?? 15 1867 2024.04.13
30636026 애니 아이이프 6 1334 2024.04.13
30636025 애니 아이이프 4 2134 2024.04.13
30636024 애니 Watanabeyou 10 1179 2024.04.13
글쓰기 298265개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X