본문

최근방문

[애니] [은하영웅전설] 요즘 화제인 5화에 대하여 (스포) [10]

[광고]
글꼴

댓글 | 10

BEST
멀리볼거 없이 우리나라만 해도 군사정권 시절에 하나회에 속한 중령이 비 하나회 출신 준장의 말을 씹고 비웃음을 날렸던 전과가 있어서 현실을 충실히 반영한 결과이기도 합니다
BEST
캬. 하나회로 생각니까 명쾌하네요.
(718228)

211.226.***.***

BEST
창작물 중에는 티탄즈의 브라이트 구타 사건이 있죠. 군 내 사조직의 위험성은 현실이나 가상이나 똑같은듯
(3218333)

211.237.***.***

BEST
구국군사회 스타디움학살 하나회 518 ....
은영전은 추천
BEST
멀리볼거 없이 우리나라만 해도 군사정권 시절에 하나회에 속한 중령이 비 하나회 출신 준장의 말을 씹고 비웃음을 날렸던 전과가 있어서 현실을 충실히 반영한 결과이기도 합니다
(718228)

211.226.***.***

BEST
쿠가시라 분지
창작물 중에는 티탄즈의 브라이트 구타 사건이 있죠. 군 내 사조직의 위험성은 현실이나 가상이나 똑같은듯 | 19.11.17 19:34 | | |
BEST
캬. 하나회로 생각니까 명쾌하네요.
(5121445)

58.140.***.***

라우라 보디비히
저도 그 새1끼들이 제일먼저 생각났네요... 그나마ys가 뿌리를 뽑아버려 다행이지... | 19.11.17 23:29 | | |
(3218333)

211.237.***.***

BEST
구국군사회 스타디움학살 하나회 518 ....
(5041700)

14.138.***.***

티그리
홍콩,천안문 | 19.11.18 22:08 | | |
(5121445)

58.140.***.***

트뤼니히트 연설하는거 보면 어느당의 누구누구 생각난다.
(3363831)

118.35.***.***

양 웬리는 성공한 장태완...
(5041700)

14.138.***.***

촛불집회가 얼마나 대단한지 이게 없었으면 한국도 자유행성동맹처럼 될뻔했음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294735개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X