본문

최근방문

[애니] [페그오 7장] 오늘의 아나쨩 [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

(106623)

218.48.***.***

BEST
게임과는 다르게 다른 서번트들을 안(못) 부르다 보니, 유일한 전위로서 고통 받는 중 ㅠㅠ
(2049718)

121.159.***.***

BEST
....어째 어떤 모습으로 소환되도 무쟈게 구르는것같은데 기분탓인가?
(106623)

218.48.***.***

BEST
게임과는 다르게 다른 서번트들을 안(못) 부르다 보니, 유일한 전위로서 고통 받는 중 ㅠㅠ
(1254115)

175.223.***.***

zirol alter
개인적으로 구다오지휘능력도 그렇고 좀 아쉬운 느낌 | 19.11.17 10:13 | | |
새누
구다오지휘능력은 스토리에서 인게임전투하고 이야 지휘능력좋다고 가끔 언급되던거니 어쩔수없죠 | 19.11.17 14:32 | | |
(1254115)

220.92.***.***

굳루져 쿠마가와
아니면 다른 서번트들 쉐도우 쓸수 있게 해주던가 좀 아쉽죠... | 19.11.17 19:21 | | |
(2049718)

121.159.***.***

BEST
....어째 어떤 모습으로 소환되도 무쟈게 구르는것같은데 기분탓인가?
(1308211)

221.166.***.***

최소한 베디비어만 소환할 수 있었다면 이런 일은...
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Aㅏ... 병sin을 만들어주마. 잘 알아두세요... 선생(킨구)은 앞으로, 존나 맞아요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294764개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X