본문

최근방문

[애니] 유희왕)에서 가장 이미지가 많이 변한 캐릭터 [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

BEST
저 2인분의 미친 머리카락을 자르겠다니...
BEST
첫등장 땐 외형이 인간이 아니라 거의 괴물에 가깝던...
BEST
진짜 독고다이인 카이바랑 유우기일행을 연결해주는 다리역이죠 이누야샤로 치면 랑...
(718228)

211.226.***.***

BEST
거야, 사실은 두사람이니 2인분은 되어야죠 ㅋㅋ
BEST
첫등장 땐 외형이 인간이 아니라 거의 괴물에 가깝던...
BEST
저 2인분의 미친 머리카락을 자르겠다니...
(718228)

211.226.***.***

BEST
미소천사벡터
거야, 사실은 두사람이니 2인분은 되어야죠 ㅋㅋ | 19.11.15 12:10 | | |
BEST
진짜 독고다이인 카이바랑 유우기일행을 연결해주는 다리역이죠 이누야샤로 치면 랑...
(4220258)

110.70.***.***

토에이판 연기가 귀에 매우 거슬리던 아이
오리지널에선 형이 인성질하면 보스캐나 적측을 공감해주는 역이죠 노아나 아멜다
(238361)

119.192.***.***

게임이든 만화든 작품이 뼈대가 잡히기 시작하면 그에 따라 이미지 체인지하는 캐릭터가 은근히 많이 있음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294783개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X