본문

최근방문

[특촬] [가면라이더 오즈] 소원대로 뭐든 해주는 신 [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

BEST
근데 앙크입장에선 빡칠만도한게 고생했는데 에이지가 코어메달 부셔서 완전체는 물건너간거라
(4767975)

121.155.***.***

BEST
저때만 하더라도 여자가 히로인(힘로인)이였는데 대체 언제부터 2번째 라이더(남자)가 히로인이 된건지...
(2049718)

121.159.***.***

BEST
에이지군은 신이아니야! 이 대사가 가장 인상깊었죠.. 뭐랄까 가면라이더를 부정하는듯 아닌듯...
(4767975)

121.155.***.***

BEST
저때만 하더라도 여자가 히로인(힘로인)이였는데 대체 언제부터 2번째 라이더(남자)가 히로인이 된건지...
동공
포제 빌드 ............................생각해보면 2호가 히로인 같은건 별로 없던거 같은....... | 19.11.11 21:52 | | |
미우라 료스케는 신고역도 잘했네요
BEST
근데 앙크입장에선 빡칠만도한게 고생했는데 에이지가 코어메달 부셔서 완전체는 물건너간거라
(2049718)

121.159.***.***

BEST
에이지군은 신이아니야! 이 대사가 가장 인상깊었죠.. 뭐랄까 가면라이더를 부정하는듯 아닌듯...
(4720190)

211.36.***.***

검은 미믹
신은 아니지만 히어로다...라는 느낌이였죠 | 19.11.12 11:52 | | |
저 남매와 버스 콤비의 도움 덕에 에이지는 인간으로 돌아올 수 있었죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294842개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X