본문

[애니] [보루토/스압] 같이 수행! [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    지라이야는 들켜도 쇼부쳐볼수라도있지ㅋㅋㅋ 가장 걸려선 안될 사람에게ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 숙혜야ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    사스케 성격상 가지고 다닐기가... 집에서도 아카츠키사진밖에 없더구만

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST

보루토 지라이야 선생에게 잘해드려라

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
    사스케가 떨어뜨린거 가족사진이면 ㅋㅋㅋㅋ사쿠라가 미래의 가족사진 보는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    어쩌면 그냥 사라다사진이라 사쿠라가 왜 자기랑 닳았냐고 물어볼지도

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    도치식러시아법
    사스케 성격상 가지고 다닐기가... 집에서도 아카츠키사진밖에 없더구만 | 19.11.11 14:31 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-5098256906
    잘하면 어렸을적 이타치와 사스케가 있는 사진일지도 사스케 그거 꼭 가지고 다녔으니깐 | 19.11.11 19:33 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    지라이야는 들켜도 쇼부쳐볼수라도있지ㅋㅋㅋ 가장 걸려선 안될 사람에게ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 숙혜야ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 왠지 현대로 돌아가면 보루토 쿠라마에 대해 나쁘게 말했다가 나루토랑 말다툼하는거 나왔으면

(IP보기클릭)163.180.***.***

그러고보니 도시락 주는거 나무에 묶였을 때 챙겨주는 씬 오마주네요ㄷㄷ

5string
    애니제작진 이런것도 신경써주네요 ㅋㅋㅋㅋ 도시락 준게 이걸로 두번째인가.. | 19.11.11 16:05 | |

BEST
    사스케가 떨어뜨린거 가족사진이면 ㅋㅋㅋㅋ사쿠라가 미래의 가족사진 보는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

선멸악신
    어린 이타치와 사스케 사진이면 | 19.11.11 19:34 | |

BEST
    어쩌면 그냥 사라다사진이라 사쿠라가 왜 자기랑 닳았냐고 물어볼지도

(IP보기클릭)211.230.***.***

사진은 아니고 과거편 시작되기 전 사라다가 러프러프 택틱스 찾을 때 남긴 그 쪽지 같네요.(사스케가 웃으면서 자기 망토 속에 넣었던거..) 쪽지 내용에 사스케, 보루토, 카카시 이름 다 언급되어 있는데다 아마 러브러브 택틱스 언급된거 떄문에 사스케를 변태라고 오해할지도..

(IP보기클릭)218.239.***.***

지라이야는 이후 페인에게 사망하고 의외로 입이 무거운 사람이다 보니 사쿠라가 본사진이 만일 아카츠키시절 사스케 사진이면 무조건 나루토에게 알리던가 혹은 사스케(어른)에게 갈듯

아쿠시즈주교
    저 둘 가고 지라이야가 미래 사스케에 대해 나루토에게 말하면. | 19.11.11 20:10 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

지라이야 도 미나토 처럼 기억지우는 술법 있겠죠?

지라이야 선생님 죽을때 그 온화한 미소는 나루토 아들내미까지 보았기에 가능한거 였나

BEST
    루리웹-5668176028

보루토 지라이야 선생에게 잘해드려라 | 19.11.11 20:06 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

사실상 나루토의 대부였는데 | 19.11.11 23:56 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

하 ㅅㅂ 다시봐도 슬프네.. 씹..ㅜ | 19.11.12 01:04 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

사쿠라가 줍는 저 "종이" 보루토 127화 에서 나왔던 쪽지 입니다 내용이 "다녀 오셨어요? 아빠! , 항상 수고가 많으세요. 바쁘실텐데 식사는 제대로 하고 계시죠? 모처럼 돌아 오셨는데 . 가끔은 셋이서 밥먹고 싶네 라고 엄마가 말씀하셨어요. 그리고 보루토가 사스케씨한테 부탁하면 카카시씨가 러브러브 택틱스를 빌려줄 거라고 말했거든요. 빌려주실거죠? 사라다 올림. "

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 518824 2020.09.14
    30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 833745 2017.06.26
    28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (14) 桃喰 綺羅莉 24 1400468 2015.12.27
    이야기 이번 달은 너무 쓸쓸하네요 너나가라 오다이바 1 240 2024.03.18
    이야기 오공블랙도 토리야마가 직접 만든 캐릭터 인가요?? pscss 266 2024.03.18
    이야기 분붐저는 2가지 운명이 예정되어있을거같네요 (1) 블화군 1 178 2024.03.18
    30635753 애니 darkelfy2 6 1223 2024.03.18
    30635752 애니 지나가던 ?? 5 1069 2024.03.18
    30635751 리뷰 헬귀스타크 4 1197 2024.03.18
    30635750 애니 저항세력 7 1370 2024.03.18
    30635749 특촬 카나데짱좋아 3 1171 2024.03.18
    30635748 애니 헬귀스타크 7 1423 2024.03.18
    30635747 애니 Watanabeyou 14 3249 2024.03.18
    30635746 애니 헬귀스타크 9 1770 2024.03.18
    30635745 특촬 위즌 5 876 2024.03.18
    30635744 리뷰 바나나맛판나코타 4 685 2024.03.18
    30635743 리뷰 바나나맛판나코타 3 707 2024.03.18
    30635742 애니 바나나맛판나코타 9 2298 2024.03.18
    30635741 리뷰 위즌 5 593 2024.03.18
    30635740 특촬 위즌 4 609 2024.03.18
    30635739 애니 예술은폭발이라능 7 1230 2024.03.18
    30635738 애니 헬귀스타크 6 1600 2024.03.17
    30635737 애니 헬귀스타크 6 2275 2024.03.17
    30635736 애니 헬귀스타크 10 1769 2024.03.17
    30635735 애니 예술은폭발이라능 12 1262 2024.03.17
    30635734 리뷰 더블류우리소예아빠베이데이우중항 1 392 2024.03.17
    30635733 애니 예술은폭발이라능 21 4466 2024.03.17
    30635732 특촬 위즌 4 1066 2024.03.17
    30635731 특촬 위즌 5 1008 2024.03.16
    30635730 애니 헬귀스타크 21 4948 2024.03.16
    30635729 애니 Watanabeyou 8 2071 2024.03.16
    30635728 애니 예술은폭발이라능 32 6857 2024.03.16
    30635727 특촬 지나가던 ?? 7 993 2024.03.16
    30635726 애니 루리웹-0307775240 4 1580 2024.03.16
    글쓰기 298033개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X