본문

최근방문

[애니] [보루토] 이번에도 고통받는..? [21]

[광고]
글꼴

댓글 | 21

BEST
과거로 갔더니 자신의 흑역사를 실시간으로 보는 사스케 카게습격전과 전쟁편까지 있게 된다면 역사 개변하는 한이 있더라도 어린 자신을 두들겨 패을거 같은...
(3103310)

218.50.***.***

BEST
통찰력은 이 작품 최강자인 이타치이니 걍 보기만 하면 바로 확신하겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4840629)

106.102.***.***

BEST
뭐 지금 사스케 눈부터가 이타치 눈이니... 대번에 알아보던지 입 싹 닫고 모른척해주다가 막판에 이마찌르기 시전할듯
BEST
제작진이 이타치 안 만나게 할 이유가 있네 지라이야가 이 정도면 눈알이나 느낌으로 눈치 첼게 분명한 이타치니
BEST
역시 이런일에 눈치 빠른 갓라이야 센세
BEST
역시 이런일에 눈치 빠른 갓라이야 센세
BEST
루리웹-5668176028
제작진이 이타치 안 만나게 할 이유가 있네 지라이야가 이 정도면 눈알이나 느낌으로 눈치 첼게 분명한 이타치니 | 19.11.10 19:54 | | |
(3103310)

218.50.***.***

BEST
루리웹-5668176028
통찰력은 이 작품 최강자인 이타치이니 걍 보기만 하면 바로 확신하겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.10 19:57 | | |
(718228)

211.226.***.***

HIGH-HI
이타치 나오면 과거로 온 이유까지 다 까버리고도 남을것 같아요 | 19.11.10 23:11 | | |
(4840629)

106.102.***.***

BEST
뭐 지금 사스케 눈부터가 이타치 눈이니... 대번에 알아보던지 입 싹 닫고 모른척해주다가 막판에 이마찌르기 시전할듯
이번에도 -> 매 주마다
쿠에르나바카
이번 편 한정 개그캐 | 19.11.10 20:24 | | |
BEST
과거로 갔더니 자신의 흑역사를 실시간으로 보는 사스케 카게습격전과 전쟁편까지 있게 된다면 역사 개변하는 한이 있더라도 어린 자신을 두들겨 패을거 같은...
아쿠시즈주교
지금 보루토 원작 전개보면 역사 개변해야 할 거 같단 생각이 듬 | 19.11.11 00:09 | | |
놀랍게 본편보다 재밌음..
(1255094)

221.159.***.***

데프테로스
ㄹㅇ 이상하게 본편보다 꿀잼임 | 19.11.11 08:50 | | |
역시 3닌자 밥값은 하네 이타치나 오롱이는 그냥 얼굴만 쳐다봐도 사스케군? 하고 1초만에 바로 알아볼듯
(4720190)

112.186.***.***

(이럴 줄은 예상했다만 직접 들으니 데미지가 큼)
(1255094)

역시 과거편오니 점점 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린나루토한테 흑역사 얘기 듣고 고통받는 사스케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 사스케가 사진 떨어뜨린거 줍는 사쿠라가 더 신경쓰임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래의 가족 사진 보면 ㄷㄷ 
아진짜 사스케 괴롭혀야 재미있엌ㅋㅋ
어디서 미리보는거지 일본인가
(1255094)

치킨먹고싶어요
네이버 보루토 132화 치면 나와요 ㅎㅎ | 19.11.11 09:25 | | |
우치하 사라다도 시간여행 가서 지 아빠 흑역사 보구 사륜안 레벨업 했으면 좋겠당 ㅋㅋㅋ 사라다 너무 분량이 없다
루리웹-7193164355
개인적으로 시간여행으로 과거로 간 사라다가 이타치 봤으면 함 보루토가 지라이야나 네지를 본것처럼 이번 편은. 보루토가 지라이야 센세 본걸로 위안을 삼고 있음 | 19.11.11 12:48 | | |
루리웹-7193164355
그랬다간 우치하 일족 특유의 극단적 방향으로 틀어지는 정신병이 발동할지도 몰라서 안돼요 | 19.11.11 23:41 | | |
과거 사쿠라가 주운 종이가 뭔지... 혹시 사쿠라 미래 사진이라던가?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294805개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X