본문

최근방문

[애니] [포켓몬스터] 신 시리즈 1화 기대되네요. [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

(1406627)

125.130.***.***

BEST
게임은 절반이 넘게 타노스 당했는데 애니는 모든 포켓몬이 나온다고 하니 여러생각이 드네요
BEST
저거 전부 삭제된 게임은 ㅠㅠ
(3190014)

218.147.***.***

BEST
피카츄의 과거사... 좋긴 한데 본가쪽 오버타노스는 어쩔...
(1424365)

59.3.***.***

그럼 옛날 포켓몬스터 1기 때 1화 이전 의 이야기 이겠네요
BEST
저거 전부 삭제된 게임은 ㅠㅠ
이제 우리의 희망은 애니뿐인가...
(1406627)

125.130.***.***

BEST
게임은 절반이 넘게 타노스 당했는데 애니는 모든 포켓몬이 나온다고 하니 여러생각이 드네요
(3190014)

218.147.***.***

BEST
피카츄의 과거사... 좋긴 한데 본가쪽 오버타노스는 어쩔...
애당초 신무인편 애니는 소드실드 버전과 아예 선그었음
슈팅스타☆
염버니는 고우의 파트너니 그렇다치고 울머기와 흥나숭은 언제쯤 나올지가 궁금해지네요 | 19.11.10 21:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294872개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X