본문

최근방문

[애니] FGO 바빌로니아 6화 - 히로인들이 귀여웠고, 수수께끼의 영감님 또 등장. [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

(5278163)

45.87.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그렇게말하면 레오형이 좀 아쉬워할듯
(5278163)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
페이트 뿐만 아니라 같은 타입문 계열작품인 공의경계 월희같은데서도 절대 안빠지시는 분이죠 ㅎㅎㅎ
BEST
누가 들어도 흑막목소리
(2032030)

118.36.***.***

BEST
나카타 조지 옹은 FATE 작품에서 절대 안빠지는 것 같아요
(4702762)

175.223.***.***

BEST
아무리 들어도 코토미네 키레이입니다 수상하잖아요 할부지
남캐는 꽁꽁싸고 여캐는 시원시원하고 평등한건 현왕뿐이시군
(5278163)

BEST
예술은폭발이라능
그렇게말하면 레오형이 좀 아쉬워할듯 | 19.11.10 16:24 | | |
(4702762)

175.223.***.***

BEST
아무리 들어도 코토미네 키레이입니다 수상하잖아요 할부지
아카드가 분명하군요.
BEST
누가 들어도 흑막목소리
(4707161)

1.236.***.***

우시와카 저건 빌드업인가요... 그 후 매우 큰 유열력을 지닌 이벤트로 바꾸려고...
신이 되어서도 거지근성을 못버리네
(4070035)

122.45.***.***

누가 들어도 흑막같군요!하하하하하하.............(외면)
슬슬 또 한명의 히로인 시동 들어갑니까(흥분)?!
(1254115)

222.119.***.***

역시 몸은 린이야
우시와카 귀여워요!
이 반역자 우시년
(2032030)

BEST
나카타 조지 옹은 FATE 작품에서 절대 안빠지는 것 같아요
(5278163)

BEST
숯참새
페이트 뿐만 아니라 같은 타입문 계열작품인 공의경계 월희같은데서도 절대 안빠지시는 분이죠 ㅎㅎㅎ | 19.11.10 16:19 | | |
AZAZAZAAAAA
한 분 추가 | 19.11.10 19:04 | | |
숯참새
예전 동인계 작품으로 시작했던 월희 때에 흑역사 취급받던 애니에서 열심히 조사하고 연기해주시는 거 보고 감동해서 나스가 계속 일 같이했으면 좋겠다고 부른다죠 ㅋㅋ | 19.11.10 19:14 | | |
(2032030)

시로후지시로
할아버지 쩔어. | 19.11.10 21:29 | | |
(106623)

218.48.***.***

원작 게임에서는 십중팔구 칼데아에도 우시와카가 있는지라, 그 우시와카와 전 다릅니다. 하면서 약간은 선 긋는 느낌이었는데, 애니에서는 칼데아측 서번트는 언급이 없다보니 자연스럽게 플래그가....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294784개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X