본문

최근방문

[애니] [벽람항로] 4화 예고편에 나온 중앵배들 [4]

[광고]
글꼴

나가토

작붕때문에 타카오인지 아타고인지 구별불가

시라누이

아카시

세이렌

유키카제 유다치 시구레

그동안은 이글유니온이나 로열네이비 함선들이 주로 나왔다면

4화는 중앵함선이 주로 나오네요

5화에선 철혈모항이 배경이길 바래봅니다.

댓글 | 4

(3079042)

61.98.***.***

타카오네요
(3226910)

122.46.***.***

헤어스타일과 쳐진 귀로 봐서는 타카오군요.
(1320026)

223.39.***.***

유다치 졸귀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3247157)

180.182.***.***

뭔가 다들 로리해 보이네요........

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294369개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X